Semi Peperoncino

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Semi di Pasilla bajio

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[1,500 SHU][C.Annuum] Il peperoncino Pasilla Bajio ha le sue origini dal Messico, si distingue per il suo grado di piccantezza molto delicato, quasi assente, e per il suo particolare retrogusto di affumicato - uva passa quando raggiunge la completa maturazione. Il suo aroma rimane caldo, nonostante tutto.

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[1,500 SHU][C.Annuum] Il peperoncino Pasilla Bajio ha le sue origini dal Messico, si distingue per il suo grado di piccantezza molto delicato, quasi assente, e per il suo particolare retrogusto di affumicato - uva passa quando raggiunge la completa maturazione (da qui l'uso del nome "pasilla", che in italiano significa "uva passa"). Il suo aroma rimane caldo, nonostante tutto.

L’aroma è molto particolare e complesso: sembra ricordare la frutta essiccata, la liquirizia, il cioccolato fondente e per alcuni anche l’aroma di affumicato.

La sua pelle è rugosa e il suo colore varia da un verde scuso a nero- marrone e le sue dimensioni raggiungono i 20 - 23 cm. I baccelli devono essere raccolti ed elaborati non appena il colore inizia a cambiare, poiché non durano a lungo una volta che diventano marroni.

Solitamente viene chiamato "Chilaca" quando è fresco e "Pasilla" quando è secco.

Visto il suo leggerissimo grado di piccantezza viene apprezzato da molti, viene consigliato in cucina con zuppe di legumi e stufati di carne rossa. Usato anche nella famosa salsa messicana Mole, ma anche in altre salse, oppure viene essiccato e in polvere.

I Pasilla Bajio oltre che belli sono anche buoni, l'ideale per chi vuole coltivare un piccolo orto casalingo.

Abbiamo arricchito il sito con molte guide e consigli per chi vuole iniziare questa avventura, noi consigliamo di leggere almeno la seguente guida: Come coltivare il peperoncino

Se desideri coltivare dentro casa indoor: Coltivare il peperoncino indoor (Dentro casa)

Produzione propria, prodotto 100% naturale, NO OGM ne prodotti chimici aggiunti. Made in Italy (Lazio).

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[1,500 SHU][C.Annuum] Il peperoncino Pasilla Bajio ha le sue origini dal Messico, si distingue per il suo grado di piccantezza molto delicato, quasi assente, e per il suo particolare retrogusto di affumicato - uva passa quando raggiunge la completa maturazione. Il suo aroma rimane caldo, nonostante tutto.

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