Pianta rustica e vigorosa che si adatta bene al clima Italiano, preferisce un posto soleggiato, produce pomodori che passano dal verde brillante al rosso con un peso medio di 250-350 GR.
Piantina ibrida che produce pomodori di grosse dimensioni, color rossiccio, schiacciati ai poli. Necessita di sostegno per la crescita corretta. Deve essere seminata nei mesi di Febbraio e Marzo in serra e successivamente trapiantata nel terreno verso Luglio.
Pomodoro rosso, proveniente da specie ibrida. La pianta ha dimensioni elevate ed è alquanto produttiva.Il sapore è intenso e deciso. Il frutto del pomodoro può pesare sino a circa 300 gr.Nei mesi caldi può essere piantata nel terreno. In primavera in serra.
Un'antica selezione ricca di gusto, sapore e tradizione. Il pomodoro ha grandi dimensioni tonde, leggermente schiacciate. Essendo una pianta alta necessita di sostegno per la crescita. Da trapiantare in terra durante i mesi caldi.
Ideali per condire Hamburger e insalate, questi pomodori hanno grandi dimensioni e possono arrivare a pesare anche 400 gr l'uno. La pianta è molto produttiva e alquanto resistente alle malattie. Semplice da coltivare.
Pianta ricca e molto produttrice. I frutti hanno una forma stretta e allungata e possono raggiungere un peso di circa 120 gr. Il pomodoro è polposo, saporito e perfetto da essere consumato in insalata o per preparare salse e sughi. La pianta deve essere trapiantata in primavera.
Pianta rigorosa e molto produttiva. Il pomodoro è di grande dimensioni e di colore rosso. Molto polposo e consistente, il frutto è perfetto se consumato fresco. Da seminare prima in serra e successivamente in campo.
Pomodoro tondo e dal grosso formato, ha un colore rosso molto chiaro con qualche sfumatura verde. Ingrediente principale dell'insalata caprese, soprattutto grazie al suo sapore dolce e delicato.
Pianta indeterminata molto vigorosa e resistente alle malattie. Il pomodoro ha una forma stretta e allungata e può arrivare a pesare anche 180 gr. Il colore varia dal verde scuro al rosso intenso. Può essere coltivato sia in serra che in campo.
Nata nelle terre del Vesuvio, tale pianta è altamente produttiva. I pomodori, dalla forma ovoidale, sono di colore rosso acceso e si presentano quale ingrediente principale per la preparazione di salse e pelati.
Pianta sana molto produttiva, alquanto resistente a numerose malattie. Prima di essere trapiantato nel terreno necessita di essere abbondantemente concimato. I pomodori, dalla forma ovale, risultano eccezionali in insalata e conditi.
La pianta si presenta alquanto produttiva, ricca e necessita di un sostegno per la corretta crescita. Il pomodoro ha la tipica forma di un corno ed è poco sensibile al marciume apicale. Il frutto è rosato e al suo interno è arricchito di acqua.
Tipico pomodoro a cuore, il Perbruzzo, con la sua forma a "pera", ha un sapore molto dolce e una buccia sottile. Dal colore rosso acceso con qualche striatura verdastra, tale frutto è eccezionale se utilizzato per la creazione di conserve e sughi. Risulta essere ottimo anche se consumato crudo. Può raggiungere i 300 gr di peso.
La pianta si adatta perfettamente ad ogni terreno ed è in grado di crescere al meglio se irrigata con regolarità, soprattutto durante la fase di maturazione. Il pomodoro ha forma allungata e una colorazione rossa viva. Il sapore dolce, lo rende ideale per la consumazione da fresco, per creare sughi e gratinati.
Pianta di origini strettamente liguri, è in grado di produrre numerosi frutti, altamente resistenti alle spaccature che possono anche raggiungere un peso elevato, intorno ai 300 gr. La polpa è molto gustosa e saporita e per questo si presta perfettamente per la consumazione a crudo.
Pianta indeterminata perfetta da coltivare sia in serra che nei terreni in campo aperto. Il pomodoro raggiunge grosse dimensioni, è di colore rosso vivo a completa maturazione con qualche possibile striatura verdognola. Vanta un ottimo contrasto dato dal gusto acidulo e allo stesso tempo dolce.
La pianta è molto rigogliosa e produttiva di grappoli, ognuno dei quali può contenere fino ad 8 pomodori. Il frutto è caratterizzato da un rosso molto intenso ed ha una forma tonda, leggermente allungata al vertice. La pianta si adatta a tutti i terreni. Il pomodoro vanta proprietà nutritive nella buccia e nella polpa.
La pianta è molto produttiva e il suo frutto rappresenta la classica varietà di pomodoro rosso all'italiana, tondo e molto saporito. La varietà è in grado di resistere al massimo a malattie e parassiti. Il pomodoro è perfetto da gustare crudo, ripieno oppure per la creazione di salse e sughi.
La pianta ha una crescita abbastanza rapida e deve essere appeso. I pomodori, riuniti in grappoli, hanno una forma a cuore, leggermente schiacciata in superficie e più allungata all'apice. I pomodori devono essere conservati appesi. Dal sapore particolare e dolce, tale pomodoro è perfetto da consumare crudo o per preparare sughi.
Pianta sana e con molto vigore, essa è in grado di produrre pomodori di piccole dimensioni e di forma rotonda. Il colore rosso brillante è dominante, e grazie alla loro consistenza, i pomodori sono in grado di resistere alle spaccature. La pianta resiste con facilità alle malattie.
La pianta è molto rigorosa e presenta numerosi internodi ravvicinati. I numerosi frutti prodotti variano il colore da verde acceso a rosso intenso, durante la massima maturazione. I pomodori hanno una forma tondeggiante e possono pesare sino a 30 gr.
Nato e cresciuto nella zona dei castelli romani, questo pomodoro ha una forma tonda, disforme e schiacciata ai poli, dal colore rosso intenso, raggiunto durante la fase di maturazione. Dato il sapore dolce e delicato, il pomodoro risulta essere perfetto per la preparazione di sughi e passate.
La pianta è indeterminata e molto vigorosa. Produce pomodori di forma tonda e di grosse dimensioni. Il colore giallo è predominante e una pelle liscia e forte circonda e ricopre l'intero frutto. La pianta può essere coltivata sia in serra che in campo aperto.
La pianta è molto produttiva, soprattutto se irrigata abbondantemente durante la maturazione. I pomodori sono di medie dimensioni, possono pesare intorno ai 100 gr, sono tondi ed hanno buccia e polpa di colore giallo, molto scuro. Una volta raccolti, possono essere conservati appesi anche nel periodo invernale.
La pianta è determinata e può raggiungere anche altezze pari a 1 metro. Non necessita di alcun sostegno durante la crescita. I pomodori sono rossi accesi, di media pesantezza, e con polpa gustosa e consistente. La raccolta avviene nei mesi caldi sino ai primissimi freddi di stagione. La pianta è molto resistente a malattie.
La pianta è alquanto produttiva e i suoi frutti, una varietà del pomodoro ciliegia, sono riuniti in grappoli pendenti, dal colore rosso intenso. Peculiarità di tale specie è la capacità di avere un'elevata resistenza anche dopo molto tempo dall'avvenuta maturazione. Il sapore del ciliegino Coriandolo è dolce e leggero.
Pianta di tipo indeterminato, viene allevata sia in serra che in pieno campo. I pomodori hanno una forma ovale, leggermente incurvata. La polpa è solita e spessa e priva di cavità placentare. A maturazione ultimata, tale pomodoro assume una pigmentazione rossa molto chiaro.
Pianta da trapiantare nel terreno nei mesi di Aprile e Maggio. Semplice da coltivare poiché non necessita di grande cura, bensì di essere annaffiata regolarmente. Il pomodoro ha una forma semplice, allungata e liscia. La polpa è dura e molto gustosa.
Pianta alquanto vigorosa ha una forma particolare al fine di proteggere i propri frutti dall'attacco diretto dei raggi del sole. I pomodori sono ovoidali, con la parte inferiore che gli da una conformazione a pera. La pigmentazione è rossa intensa nel momento di massima maturazione.
Pianta semplice da coltivare che non richiede interventi continui, se non un'irrigazione costante e controllata. I pomodori sono di medie dimensioni, hanno una forma allungata ed una buccia spessa e dura. Il loro sapore è dolce e acceso, così come il colore rosso che li caratterizza nella fase di massima maturazione. Si contraddistinguono quali ottimi...
Pianta semplice da coltivare, in grado di adattarsi e crescere facilmente in ogni tipo di terreno. Richiede di essere irrigata con parsimonia, ma costantemente. I pomodori hanno la forma ad uovo, con la buccia spessa ed una pigmentazione rossa intensa. Una volta raccolto, il frutto può essere essiccato e consumato nella fredda stagione.
Pianta molto produttiva che non necessita di alcun sostegno per la crescita. I pomodori sono di dimensioni non troppo elevate ed hanno una colorazione rossa intensa o verde scuro durante il periodo di massima maturazione. Il loro sapore è alquanto dolce e consistente, rendendo così il frutto perfetto da consumare anche crudo.
Pianta indeterminata, vigorosa e alquanto resistente alle malattie. Dalla produttività molto elevata, la pianta origina pomodori di piccole / medie dimensioni a grappoli, dalla forma ovale e leggermente allungata. Il loro colore è il rosso brillante. Presentano una buccia molto sottile ed un sapore dolce e gustoso.
Pianta produttrice di frutti a grappolo, tale specie viene trapiantata nel mese di Marzo e la raccolta ha inizio a Giugno. I pomodori, raggruppati in cinque per grappolo, sono di colore rosso con colletto verde e la loro buccia è molto sottile. Il sapore dolce e succoso li rende perfetti per essere assaporati direttamente crudi.
Dalle foglie molto simili a quelle delle patate, la pianta di patataro deve essere trapiantata in un terreno altamente concimato con concime minerale. I pomodori raggiungono un peso elevato, hanno un ottimo sapore ed un colore rosso intenso.
La pianta nasce nelle terre pugliesi e rappresenta una rinomata varietà rustica che dà origine a pomodori, di piccole dimensioni, riuniti in grappoli. Tali grappoli possono essere raccolti e successivamente conservati anche nel periodo invernale. I pomodori hanno una pigmentazione rossa e presentano una piccola punta sull'apice.
I pomodori hanno una particolare forma ovale con l'apice leggermente appuntito ed una buccia spessa dal colore rosso scuro. Quando conservati "al piennolo" il loro colore diventa scuro, così come la polpa. Il sapore è intenso e ricco. Il pomodoro è alquanto forte grazie alla consistenza della buccia, alla forza di attaccatura al peduncolo e all'elevata...
Pepita d'oro della Campania, tale pomodoro è così definito grazie alla pigmentazione gialla che lo caratterizza. Ricco di vitamine e antiossidanti, il piennolo giallo ha la buccia spesso e la polpa soda. Una volta raccolta questi pomodori possono essere lasciati appesi a grappoli in un ambiente non troppo freddo.
Pianta indeterminata e molto rigorosa. I pomodori, di forma tonda, sono costoluti e di dimensioni abbastanza elevate, tanto da riuscire a raggiungere anche 1,3 Kg. Il colore del Belmonte è un rosso mischiato ad un verde vivace.
La pianta è un'ibrida della famiglia dei San Marzano. Molto produttiva e vigorosa, i pomodori originati hanno la polpa molto dolce e la palla di colore giallo. Per la sua consistenza è un pomodoro molto adatto per preparare salse, passate e pelati.
Caratteristica peculiare del pomodoro è la sua colorazione, che varia da un rosso - arancio ad un verde scuro nella parte superiore. Il camone è croccantino ed ha un sapore dolciastro e allo stesso tempo acidulo. Una volta maturato può essere consumato crudo o impiegato per preparare salse.
Da trapiantare nei mesi di Aprile e Giugno, tale pianta è alquanto produttiva e dà origine a pomodori di grandi dimensioni che possono essere raccolti verso la fine della stagione estiva. I frutti hanno pochi semi e un'abbondante polpa. La loro buccia ha un colore giallo scuro. Molto saporiti, sono perfetti da consumare crudi e sotto forma di salse.
Coltivato nelle terre alle pendici del Vesuvio, il pomodoro pizzuttello viene raccolto nel periodo che va da Giugno a Ottobre. Di forma ovale con apice a punta, i pomodori hanno un colore rosso acceso ed una pelle liscia e morbida. Il sapore, dolce e allo stesso tempo acidulo, e le piccole dimensioni lo rendono ottimo da consumare crudo e in insalata.
Di alta qualità, la specie è vigorosa ed è in grado di crescere in qualsiasi condizione climatica. Alla vista i pomodori presentano una colorazione rossa accesa e brillante e al gusto vantano un sapore dolce, zuccherino. I grappoli sono formati da 12 pomodorini circa, di piccole dimensioni. Tali frutti sono perfetti per essere gustati freschi in insalata...
Dal tipico colore molto scuro, quasi nero, tale pomodoro vanta la denominazione di Black Cherry. Di piccole dimensioni, il lemure ha un sapore dolce e zuccherino. La polpa, corposa e intensa, ha una colorazione quasi marrone. La pianta, semplice da coltivare, è alquanto produttiva ed è in grado di originare nuovi frutti in tempi abbastanza brevi.
Tipico pomodoro nato nella zona del Vesuvio, tale specie ibrida risulta essere alquanto produttiva e vigorosa. I frutti, cresciuti in grappoli, vantano piccole dimensioni e possono raggiungere i 60 g di peso ciascuno. Il colore rosso della buccia è predominante, mentre la polpa assume una pigmentazione più chiara, restando pur sempre saporita e alquanto...
Pomodoro di grande dimensione, di forma tonda, leggermente schiacciato ai poli. Altamente resistente alle malattie, tale specie è di facile coltivazione, bensì necessita di appositi sostegni per una crescita corretta. Il pomodoro vanta una pigmentazione rossa ed una polpa corposa e forte.
Pianta alquanto produttiva e molto resistente alle malattie, tale specie è in grado di originare frutti di grandi dimensioni che possono raggiungere anche i 300 g di peso. La polpa è molto tenera e gustosa e quasi del tutto priva di semi.
Dal colore arancione molto acceso, tale specie di pomodoro datterino vanta un sapore fresco e delicato, a tratti aromatico. I frutti hanno la tipica forma del dattero, leggermente allungata e ovoidale, e rappresentano la vera tradizione della cucina italiana. Tale specie è ottima se consumata fresca o in aggiunta a sughi leggere, ma saporiti.
Pianta produttiva e abbastanza vigorosa, tale specie vanta la presenza di numerose foglie dal colore verde acceso. Molto resistente alla maggior parte delle malattie, il datterino raggiunge una colorazione gialla nel momento di maturazione. La polpa ha un sapore molto dolce ed è del tutto privo di acidità. Il pomodoro ha una forma cilindrica con l’apice a...
Pianta innestata e resistente alle malattie, tale specie è in grado di produrre pomodori di piccole dimensioni, dal caratteristico colore verde con striature rosso – arancione. La polpa, di colore rosso acceso, ha un sapore molto dolce e delicato. Il pomodoro ha forma ovale, stretta e leggermente allungata.
Tipico pomodoro dalle ridotte dimensioni e dal gusto dolce e molto saporito, tale specie vanta una forma allungata, tipica del dattero. La buccia è molto sottile e liscia, di colore rosso acceso e brillante. La polpa, rossa anch’essa, ha un ridotto contenuto di semi. I pomodorini crescono in grappolo e, una volta raccolti, sono in grado di auto...
Pianta alquanto produttiva, tale specie risulta essere abbastanza semplice da coltivare e si presenta in grado di resistere con facilità alle più comuni malattie. I pomodori, che crescono a grappolo, vantano un sapore dolce e polposo. Il datterino lobello può essere consumato direttamente fresco oppure cotto per creare sughi delicati e zuccherini.
Pianta indeterminata, molto sana e perfettamente produttiva. Tale specie è in grado di originare pomodorini in grappolo di dimensioni ridotte, i quali possono arrivare a pesare intorno ai 45 g l’uno. La buccia, liscia e omogenea, vanta una pigmentazione rossastra, mentre la polpa, morbida e succosa, risulta essere dolce e molto saporita al palato. I...
Specie ibrida di Marmande originaria del territorio francese, il pomodoro pantano delizia si presenta alla vista di forma tonda e di dimensioni medie, non troppo elevate. Il suo peso può aggirarsi intorno ai 150 – 200 g. La buccia assume, nel periodo di massima maturazione, una colorazione rossa accesa, mentre la polpa, densa e corposa, risulta essere...
Specie di pianta ibrida e indeterminata, altamente produttiva. Durante il periodo di massima maturazione è in grado di dare origine a pomodori di mezza lunghezza, da peso che si aggira attorno ai 150 g. Il frutto vanta una pigmentazione verde intenso che diventa rosso brillante a mano a mano che ci si avvicina all’attaccatura.
Tipo di pianta indeterminata e ibrida, è in grado di generare un elevato numero di frutti ed è perfetta per la coltivazione in campo aperto e in serra. Il pomodoro ha forma ovale e vanta una colorazione che dal verde si trasforma in rosso acceso, durante il periodo di massima maturazione. La pianta è in grado di adattarsi perfettamente a tutte le...
Pianta alquanto produttiva, tale specie è perfetta per essere coltivata in terreni di ogni genere che non richiedono troppa manutenzione. L’unica accortezza per crescere in totale benessere è di lasciarla per molto tempo sotto la luce diretta del sole. Il pomodoro è mezzo lungo ed è in grado di conservarsi al meglio anche una volta raccolto. La pianta è...
Semplice da coltivare, tale specie è alquanto produttiva e di medio vigore. I frutti crescono e si sviluppano a grappolo e sono molto resistenti al marciume apicale. Nella fase di massima maturazione raggiungono una forma ovoidale e una colorazione rossa intensa. Inoltre, grazie alla loro conformazione, tale pianta risulta essere molto reattiva nei...
Varietà ibrida molto produttiva e vigorosa, tale specie rappresenta un miglioramento del “pomodoro nero di Crimea”. I pomodori, durante la fase di massima maturazione, raggiungono i 150 g di peso e vantano una forma arrotondata ed una buccia liscia di colore molto scuro, porpora. La polpa è corposa e povera di semi.
Pianta determinata e molto semplice da coltivare, tale specie è perfetta per la crescita in serra o direttamente nel vaso. Il pomodoro vanta la forma di una ciliegia con buccia con striature rosse e verde. La polpa è anch’essa di colore nero. Al palato, questo pomodoro è gustoso e dolce, eliminando ogni nota di acidità.
Pianta precoce e molto produttiva, è perfetta per la coltivazione in serra o direttamente in campo aperto. I pomodori vantano una forma tonda, leggermente appiattita. Si presentano sodi e, nel periodo di massima maturazione, raggiungono una colorazione rossa brillante. La pianta è alquanto resistente alle malattie radicali più comuni.
Pianta molto produttiva, è alquanto resistente alla crescita in serra e a quella in campo aperto. Può essere coltivata con estrema facilità, in particolare grazie alla sua resistenza a numerose malattie radicali. Il pomodoro vanta una pigmentazione rossa accesa ed una pelle liscia e soda.
Pianta indeterminata e alquanto vigorosa, tale specie è in grado di produrre pomodorini di piccole dimensioni, dalla forma ovoidale, perfetti per la crescita in gruppo. I frutti vantano una pigmentazione rossa accesa e hanno un sapore dolciastro e molto gustoso. La pianta è perfetta per la coltivazione in serra e in campo aperto.
Pianta altamente produttiva, è in grado di dare vita a pomodori di piccole dimensioni, del genere San Marzano. I frutti crescono in grappoli e possono raggiungere anche i 20 g di peso. Sono alquanto polposi e dal sapore molto dolce, rendendosi così ideali per essere gustati freschi o in insalata. La pianta è resistente alla maggior parte delle malattie...
Pianta alquanto produttiva e vigorosa, tale specie è in grado di dare origine a pomodori dalla forma arrotondata, leggermente allungati agli estremi. Simile al datterino, il pixel vanta una pigmentazione rossa brillante e una polpa carnosa, dal sapore dolciastro. Data la consistenza e il gusto, il pomodoro è perfetto per essere consumato fresco o come...
Pianta alquanto vigorosa e precoce, tale specie è in grado di produrre una grande quantità di pomodori dal sapore dolce e gustoso. Il frutto vanta una forma lunga, simile a quella di un corno, ed una polpa corposa e carnosa. Data la sua conformazione, il Cornabel è perfetto per essere consumato condito in insalata.
Pianta indeterminata, tale specie risulta essere alquanto vigorosa e produttiva. Nonostante richieda numerose esigenze nutritive, questo tipo di pomodoro è in grado di crescere con semplicità sia in serra che in campo aperto. Il frutto ha una pigmentazione rossastra ed è ricoperto da una buccia sottile che racchiude una polpa estremamente saporita.
Pianta estremamente produttiva e forte, tale specie è in grado di dare vita a pomodori dalla forma allungata, molto simile a quella di una banana. La polpa è alquanto carnosa e saporita, tanto da renderlo perfetto per essere consumato in insalata, nella preparazione di sughi e salse. La pianta è resistente alle più comuni patologie radicali.
Pianta indeterminata ed estremamente produttiva. Tale specie è alquanto resistente al marciume apicale e alla maggior parte delle patologie radicali. I frutti vengono raccolti singolarmente. Hanno forma allungata, simile ad un corno, e vantano una pigmentazione rossa accesa ed una polpa alquanto saporita. I pomodori possono raggiungere i 130 g l’uno.
Pianta estremamente produttiva, è in grado di originare frutti di grosse dimensioni, dalla forma allungata, con un esocarpo liscio e omogeneo. La pelle vanta una pigmentazione rossa brillante e ricopre una polpa saporita e costoluta. Il pomodoro è ideale per essere consumato in insalata o come ingrediente da sugo nel periodo di massima maturazione.
Pomodori di piccole dimensioni, perfetti per una crescita a grappolo, questi frutti sono l’ideale per essere assaporati all’interno della famosa insalata caprese, arricchita dalla presenza della mozzarella fresca. I mini caprese hanno una forma leggermente allungata e vantano una polpa saporita, fruttata e fresca.
Pianta indeterminata e altamente produttiva, tale specie è perfetta per essere coltivata sia in serra che in campo aperto. I pomodori vantano una forma ovoidale, stretta e leggermente allungata, ed una pigmentazione verde brillante. Ogni frutto può raggiungere un peso che si aggira attorno ai 130 g. La polpa è spessa e alquanto gustosa.
Pianta vigorosa e molto produttiva, tale specie risulta essere equilibrata e ricca di foglie in grado di coprirla e proteggerla. I pomodori, molto consistenti, hanno la classica forma del San Marzano, dal colore rosso brillante che si trasforma in un verde leggero nelle vicinanze dell’attaccatura. Tali frutti possono essere raccolti a grappolo o...
Pianta indeterminata appartenente alla famiglia “camone”. Tale specie, per crescere con tranquillità e semplicità, richiede l’utilizzo di terreni salini, bagnati accuratamente senza mai esagerare. Vigorosa e a ciclo precoce, il reginella vanta una forma tonda, dalla pigmentazione rossa accesa durante la massima maturazione. Può raggiungere sino a 60 g di...
Pianta molto produttiva e vigorosa. I pomodori originati da tale specie vantano una pigmentazione rossa chiara, quasi arancione, che si trasforma in verde accesso nella parte superiore vicino all’attaccatura. La polpa è carnosa e consistente e al gusto è ben evidente un sapore dolce e zuccherino. Il pomodoro camone è perfetto per essere coltivato sia in...
Pianta vigorosa, è in grado di crescere perfettamente in un terreno organico ben concimato. Tale specie può raggiungere anche i 30 cm di altezza e, per questo, necessita di un sostegno quale un bastone. I pomodori sono di piccole dimensioni e assumono, nel periodo di massima maturazione, una forma tonda leggermente appuntita all’apice. La loro...
Perfetta per essere coltivata in tutti i tipi di terreno e, principalmente, in quelli arricchiti da sostanze organiche, tale specie richiede di essere frequentemente irrigata al fine di crescere sana e con facilità. La pianta deve essere esposta al sole per molte ore al giorno. I pomodori hanno forma appiattita e vantano una polpa morbida, dal sapore...
Pianta produttiva e vigorosa, resiste alle malattie radicali. I pomodori crescono a grappolo e raggiungono i 130 g l’uno. Caratteristica peculiare di tale specie è quella di poter raccogliere i frutti sia da verdi che quando sono rossi. Il loro sapore, dolce e delicato, li rende ideali per un consumo direttamente da freschi oppure per essere utilizzati...
Dalla caratteristica forma a cuore, tali pomodori sono perfetti per essere consumati freschi, in insalata. Di grandi dimensioni, i cuor di bue vantano una polpa molto morbida e praticamente priva di semi. L’esocarpo ha una pigmentazione rossastra, molto chiara. La pianta è in grado di resistere alle più comuni malattie ambientali.
Pianta molto produttiva che necessita di un sostegno per una corretta crescita. I pomodori vantano una forma grossa e costoluta. Il sapore, dolce e delicato, li rende perfetti per insalate e hamburger. Da trapiantare durante la calda stagione.
Pianta molto produttiva e vigorosa, tale specie è in grado di originare pomodori di grosse dimensioni, dalla tipica forma a cuore. Alla vista sono ben evidenti le marcate costolature della buccia. La polpa è molto solida e la buccia sottile e dolce. Il pomodoro deve essere raccolto quando raggiunge la massima maturazione.
Pianta ibrida, molto produttiva, tale specie è perfetta per crescere in tutti i tipi di terreni, in particolare se fertili e ben drenati. I pomodori assumono una colorazione molto scura, tendente alla cioccolata. Il sapore è intenso e molto dolce. I frutti sono perfetti per resistere alle spaccature e alle più comuni malattie.
Pianta semplice da coltivare, in grado di crescere senza difficoltà sia in serra che in campo aperto. I pomodori si presentano di forma tonda e vantano una colorazione che varia dal verde al rosso. Tale specie può infatti essere consumata anche se verdognola. Il sapore è dolciastro e il livello di acidità è decisamente basso.
Pianta molto produttiva e vigorosa, tale specie è in grado di originare pomodoro di medie dimensioni che possono raggiungere i 120 g di peso. I frutti vantano una pigmentazione rossa, con la presenza di striature giallognole. Dalla forma tonda e dal sapore dolce e delicato, il pomodoro è ottimo da gustare fresco in insalata.
Pianta produttiva e vigorosa, tale specie ha una qualità eccellente. Il pomodoro è in grado di crescere senza difficoltà sia in serra che in campo aperto. Dalla forma tonda e globosa, questi frutti sono leggermente appiattiti ai poli e vantano una pigmentazione verde scura con spaccature marcate. Resistente e duraturo, il tynton è in grado di resistere a...