Se stai cercando semi di cavolo da coltivare nell'orto, nel giardino o anche sul balcone allora sei nel posto giusto! In pochi clic puoi acquistare la varietà che vuoi nelle quantità che desideri. Il postino consegnerà il prodotto direttamente nella cassetta postale, anche se non sei a casa!
La varietà del cavolo cappuccio tondo Nozomi vanta un'infiorescenza compatta e tonda, dal colore verde brillante. Questo ortaggio resiste anche al freddo e al gelo. Si tratta di una specie precoce che, dopo aver maturato, può arrivare a pesare anche 2 kg.
La varietà del cavolo cappuccio tondo Castello produce frutti leggermente ovali, compatti e dal colore verde brillante. Questo ortaggio resiste anche alle condizioni climatiche più ostili.
La varietà rustica del cavolo cappuccio rosso Redjewel vanta un caratteristico color rosso. Ortaggio molto resistente e altrettanto produttivo.
La varietà del cavolo cappuccio a cuore Kalibos vanta una forma conica, un caratteristico colore rosso violaceo e foglie grandi e appuntite. Questo ortaggio resiste alle malattie più comuni.
La varietà del cavolo verza Conquista è caratterizzata da un'elevata vigoria. È un ortaggio precoce che dà origine a frutti verdi a forma di sfera, leggermente appiattiti, che arrivano a pesare anche 3 kg l'uno e sono circondati da foglie grandi e coprenti.
La varietà del cavolo verza Cornalyn vanta frutti compatti e rotondi con foglie verdi e bollose. Vigorosa e tardiva, ha un ciclo di coltura di oltre tre mesi.
La varietà precoce del cavolo verza Emerald dà origini a frutti grandi, compatti, verdi scuro e dalla forma globulosa e leggermente bollosa. È un ortaggio che resiste alle spaccature e anche alla sovramaturazione.
La varietà del cavolo verza Tundra è bollosa e liscia e dà origine a frutti verdi scuto tondi/ovali. È un ortaggio tardivo e produttivo che resiste molto bene al freddo e al gelo.
La varietà del cavolo verza Tourmaline è molto tardiva e altrettanto produttiva, i frutti vantano una forma tonda e compatta con foglie verdi e bollose. È un ortaggio che resiste alle spaccature e al gelo e se ne consiglia la raccolta nei mesi di febbraio e marzo.
La varietà del cavolo verza Deaton vanta un particolare colore rosso violaceo. È un ortaggio a ciclo lungo e molto produttivo, i cui frutti hanno una forma sferica e all'interno sono di colore verde chiaro e le foglie sono grandi, lisce ma leggermente bollose.
Di origini asiatiche, la varietà del cavolo Pak Choi ha una forma aperta di colore bianco alla base e foglie spesse e croccanti che diventano verdi all'estremità. Questo ortaggio è ricco di sali minerali, vitamine e proteine e sprigiona un sapore delicato e dolce. Lo si può consumare sia cotto che crudo, ad esempio nelle insalate.
La varietà del cavolo cinese Yuki è molto produttiva e precoce. Cresce bene in qualsiasi tipo di terreno e richiede un'irrigazione frequente ma non eccessiva. Dà origine a cespi ovali molto deliziosi.
La varietà ibrida del cavolo Sticcoli vanta diverse piccole infiorescenze uniformi nella lunghezza e di colore verde scuro. Sprigiona un sapore dolce e gradevole.
La varietà del cavolo Santée sprigiona un gusto particolare, quello del broccolo misto a quello dell'asparago. Dà origine a diversi getti ricchi di sali minerali e vitamine caratterizzati da teste violacee e steli verdi e robusti.
La varietà del cavolo laciniato rosso Redbor vanta infiorescenze rosso-violacee dal sapore dolce e gradevole. Si tratta di una varietà molto antica, la cui coltivazione è stata per un periodo di tempo interrotta ma, dopo aver rischiato di andare in estinzione, ad oggi l'ortaggio è nuovamente apprezzato, soprattutto per le ottime proprietà nutritive e...
La varietà del cavolo laciniato verde Wind Bor, come quella rossa Rebor, è apprezzata per le ottime proprietà nutritive e organolettiche. Vanta diverse infiorescenze di colore verde scuro.
Di origini salernitane, la varietà del cavolo torzella salernitana vanta grandi foglie spesse verde scuro con arricciature ai bordi. Si tratta di una varietà rustica antica, da sempre apprezzata per essere ricca di sali minerali e vitamine. È molto resistente ed è perfetta per preparare minestre e zuppe.
Di origini campane, la varietà del cavolo minestra napoletana foglia larga vanta foglie larghe e lunghe e un'infiorescenza ai bordi dei getti. Si tratta di un ortaggio vigoroso e produttivo che sprigiona un sapore dolce e delicato; buono anche ripassato in padella.
La varietà del cavolo minestra napoletana foglia stretta è simile a quella a foglia larga tranne che per le foglie che, come suggerisce il nome, sono strette. Questo ortaggio è perfetto per preparare sia cibi crudi che cotti.
Di origine campane, la varietà del cavolo minestra di Natale vanta foglie di piccole e medie dimensioni, è precoce e ramificata e, inoltre, resiste al freddo. Questo ortaggio sprigiona un sapore rustico e la tradizione natalizia campana vuole che sia un piatto tipico del cenone di Natale.
La varietà del cavolo di Bruxelles vanta frutti tondi verde scuro. Si tratta di un ortaggio precoce molto produttivo che resiste all'iper-maturazione, anche dopo essere stato raccolto.
Di origini toscane, la varietà del cavolo nero toscano vanta grandi foglie bollose di colore verde scuro, per via dell'enorme quantità di clorofilla. Necessita di irrigazione frequente ma moderata e di essere esposta alla lue solare. È molto utilizzata in cucina per preparare piazzi e zuppe dal sapore unico.
Il cardo, tipico del Mediterraneo, vanta una radice a fittone e foglie larghe e carnose. Inizialmente si raccomanda di irrigare l'ortaggio con poca acqua, successivamente la quantità di acqua può essere aumentata man mano che ci si avvicina ad agosto.
La varietà del cavolo rapa bianca è precoce e matura in circa 60 giorni. Chiaro alla base e con foglie scure, questo ortaggio può essere coltivato sia in campo aperto che in serra.
La varietà del cavolo verza famosa è precoce e molto produttiva. Vanta una forma tonda e compatta con foglie grandi che lo circondano e arriva a pesare anche 2 kg. È perfetta sia per la coltivazione in campo aperto che in orto.