Spese di spedizione per il fresco:5.99€ IL FRESCO VIENE SPEDITO ESCLUSIVAMENTE LUNEDI PER EVITARE GIACENZE Disponibilità prodotto: Agosto - Novembre circa. Seguite la nostra pagina facebook "diavolo piccante" o registrati nel nostro sito web per restare aggiornato sulla maturazione dei frutti.
Vendita online peperoncini freschi coltivati in Ital...
Spese di spedizione per il fresco:5.99€ IL FRESCO VIENE SPEDITO ESCLUSIVAMENTE LUNEDI PER EVITARE GIACENZE Disponibilità prodotto: Agosto - Novembre circa. Seguite la nostra pagina facebook "diavolo piccante" o registrati nel nostro sito web per restare aggiornato sulla maturazione dei frutti.
Vendita online peperoncini freschi coltivati in Italia con tecniche naturali: produzione propria.
Tutti i peperoncini vengono raccolti accuratamente, messi dentro dei contenitori alimentari trasparenti e spediti tramite corriere. Potrete seguirli attraverso il codice che vi arriverà per e-email.
Mix dei peperoncini più piccanti al mondo disponibili nella nostra piantagione compresi da 1.000.000 SHU Fino a 2.000.000 SHU
Mix dei peperoncini dalla piccantezza alta disponibili compresi da 800.000 SHU Fino a 1.200.000 SHU
Mix dei peperoncini dalla piccantezza media disponibili compresi da 200.000 SHU Fino a 800.000 SHU
Mix di peperoncini dalla piccantezza bassa disponibili compresi da 1.000 SHU Fino ad arrivare a 200.000 SHU.
[2.000.000 SHU] HP22B Carolina Reaper è una nuova varietà di peperoncino ibrida creata nel Sud Carolina a Rock Hill con un Naga Morich Pakistano e Habanero Rosso diventando nel 2013 il peperoncino più potente al mondo con i suoi 1.600.000 sulla scala Scoville. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[2.000.000 SHU] Carolina Reaper Yellow, "fratello del carolina classico"è una varietà di peperoncino creata nel Sud Carolina con un Naga Morich Pakistano e Habanero Giallo diventando nel 2013 il peperoncino più potente al mondo, superando il suo predecessore Trinidad Moruga Scorpion. Peperoncino biologico appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[2.000.000 SHU][IBRIDO F3] Varietà del peperoncino al mondo color cioccolato fresco.
[1.800.000 SHU] Ibrido F1 nato spontaneamente dal Carolina Reaper, la strana forma ondeggiante ricorda un serpente, piccantezza estrema, odore pungente.
[1.500.000 SHU] Trinidad Moruga Scorpion è il peperoncino che prende il nome dalla sua isola di origine, Trinidad e raggiunge i 2 milioni di Scoville, aggiudicandosi così il primo posto in assoluto! Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[1.500.000 SHU] Variante del famosissimo peperoncino Trinidad Moruga Scorpion color caramello.
[1.500.000 SHU][Ibrido] creato da ChiliRiot, ottenuto incrociando il Sepia Serpent e Carolina reaper, piccantezze esplosiva.
[1.500.000 SHU][Ibrido] creato da ChiliRiot, ottenuto incrociando il Sepia Serpent e Carolina reaper, piccantezze esplosiva.
[1.400.000 SHU] Peperoncino Little Bastard di casa Chili Riot fresco, peperoncino piccolo e bastardo.
[1.300.000 SHU] Naga Reaper: nuovo ibrido di seconda generazione nato incrociando un Naga Black con il Carolina Reaper, livello di piccantezza elevato.
[1.200.000 SHU] Il peperoncino Bhutlah Red SLP, è un ibrido creato incrociando due famose varietà piccantissime della specie Capsicum Chinunse ovvero il super piccante Bhut Jolokia e Trinidad Douglah.
[1.100.000 SHU] Ibrido statunitense ottenuto incrociando manualmente il Bhut Jolokia e Trinidad Moruga Scorpion.
[1.000.000 SHU] Naga Viper è uno dei peperoncini più piccanti al mondo, estremamente piccante è un ibrido creato in Inghilterra incorciando tre peperoncini: Naga Morich, Bhut Jolokia e Trinidad Scorpion che con i suoi 1.382.118 sulla scala Scoville è stato detentore del guinness world record nel 2011. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente...
[1.000.000 SHU] [Ibrido F4] Variante del Black Panther Orange di casa ChilliRiot Pepper creato all'attraverso l'ingrocio del peperoncino Pimenta da Neyde e Bhut Jolokia Red.
[1.000.000 SHU] Black Panther, varietà introvabile sviluppata dalla Chiliriot Pepper, è un ibrido creato attraverso l'incrocio di un Bhut Jolokia Rosso e Pimenta da Nayde.
[1.000.000 SHU] Big Black Mama è un peperoncino creato dall'agricoltore Troy Primo, lo stesso creatore del 7 Pot Primo.
[1.000.000 SHU] Big Mustard Mama è un peperoncino creato dall'agricoltore Troy Primo, lo stesso creatore del 7 Pot Primo. Variante cromatica del Big Black Mama.
[900.000 SHU] Naga Morich è una pianta di peperoncino creata in laboratorio in India. E' uno tra i più piccanti al mondo, raggiunge 1.200.000 Scoville ed è anche uno dei peperoncini più coltivato ed usato dagli italiani. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[900.000 SHU] Seven Pod Douglah è un peperoncino della specie Capsicum Chinense estremamente piccante che raggiunge 1.900.000 Scoville e matura del verde al marrone. E' stato chiamato 7 pod perchè si dice che per raggiungere la piccantezza di questo peperoncino ci vogliono 7 specie messe insieme. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente...
[900.000 SHU] Il peperoncino Dorset Naga è il detentore del record del peperoncino più piccante al mondo del 2006, sviluppato da Michael e Joy Michaud, fratello del Naga Morich ma con una marcia in più!
[900.000 SHU] Questa varietà molto particolare è stata ottenuta incrociando un Trinidad Moruga Scorpion e un 7 Pod, la pianta produce frutti dal portamento pendulo con calice rosso, frutto carnoso e molto piccante.
[850.000 SHU] Bhut Jolokia è un peperoncino nato da una ibridazione spontanea tra Capsicum chinense e Capsicum frutescens. Originario dell'india, anche lui è uno dei peperoncini più piccanti al mondo, raggiungendo 1.041.045 Scoville e classificato nel 2001 come peperoncino più piccante al mondo. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato...
[850.000 SHU] Peperoncino Bhut Jolokia Peach fresco. La pianta può crescere dai 45 ai 120 cm di altezza. Tempi di germinazione simile agli Habanero quindi ci vorrà più tempo rispetto agli altri.
[850.000 SHU] Seven pod brain strain red è tra i peperoncini più piccanti al mondo, della stessa famiglia Trinidad scoperto di recente nel 2007 con 1.853.396 sulla scala Scoville. 7 pod perchè per raggiungere la piccantezza di questo peperoncino ci vogliono 7 specie (potenti) messe insieme. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e...
[800.000 SHU] Trinidad 7 pod jonah, varietà che proviene dalle Chaguanas ed è molto rara, è un ceppo isolato dal trinidad moruga scorpion. Della famiglia capsicum chinense è tra le più potenti al mondo, grande come una pallina da golf e dal sapore fruttato arriva fino a 1.200.000 sulla scala Scoville.
[800.000 SHU] King Naga: peperoncino originario dalle colline del Nagaland (India) ed è uno dei peperoncini più rispettati al mondo, dotato di piccantezza nucleare tanto da essere stato brevettato dallo stato del Nagaland.
[800.000 SHU] Con grande sorpresa abbiamo visto nascere una variante del famoso peperoncino 7 Pod, con forme e dimensioni diverse, grandi frutti al contrario della pianta che rimane di piccole dimensioni con foglie verdi scuro.
[350.000 SHU] Habanero Red è un peperoncino messicano molto piccante che raggiunge 350.000 scoville. I peperoncini sono di colore rosso vivo e misurano 6 cm di larghezza e 4,5 cm di lunghezza, molto piccanti adatti per ogni tipo di utilizzo. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[325.000 SHU] Fatalii è una varietà di peperoncino Capsicum chinense della famiglia Habanero, di origini caraibiche e importata in Africa e nel resto del mondo. E' tardiva e molto piccante 325.000 sulla scala Scoville, con un profumo intenso e un gusto di aromi e frutta esotica, molto consumata e amata anche nel nostro paese. Peperoncino fresco appena...
[250.000 SHU] Habanero chocolate è una varietà di peperoncino molto potente che arriva fino 300.000 Scoville, differente dalle altre varietà per il suo colore e la sua nota aromatica che si avvicina molto al cioccolato, da cui prende il nome. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[250.000 SHU] Peperoncini habanero orange, piccoli e molto ingannevoli, piccantissimi, 500.000 sulla scala Scoville, artefici dello spray urticante al peperoncino utilizzato dalle forze dell'ordine, molto corposi e fruttati ottimi per salse e oli piccanti. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[250.000 SHU] Peperoncini habanero white, piccoli e molto ingannevoli, piccantissimi, 300.000 sulla scala Scoville, molto buoni con risaltate note fruttate, ottimi per salse e oli piccanti ed essere consumati a crudo. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[250.000 SHU] Habanero Yellow fa parte della famiglia capsicum chinense di origine messicana ed è tra i più buoni e piccanti al mondo, con frutti pendenti dal sapore che evidenzia note fruttate con sentori di peperone, consigliato a primi piatti come zuppe o piatti di carne rossa, il suo sapore deciso vi accompagnerà piacevolmente rendendo unici tutti...
[250.000 SHU] Habanero White bullet a differenza degli altri Habanero è originario del Perù e molto raro da trovare. Questi peperoncini crescono su una pianta di piccole dimensioni che non supera i 70 cm di altezza, i peperoncini sono piccoli e una volta maturi (tardivi a differenza delle altre varietà) sono di colore bianco panna.
[250.000 SHU] Habanero Mustard, famosissima varietà Capsicum Chinense a forma di lanterna, rugoso. Colore iniziale verde per poi variare a senape - ambrato a completa maturazione.
[250.000 SHU] Rocoto Red è un peperoncino che a causa di una conformazione genetica ha reso questa pianta tra le più robuste. Il peperoncino raggiunge i 250.000 Scoville, è molto amato per essere mangiato crudo e riempito con il tonno.
[250.000 SHU] Habanero White giant fresco selezionati. Colore Bianco - Avorio, è capace di rendere elegante e delicato qualsiasi piatto. Sapore fruttato.
[200.000 SHU] Pimenta de Neyde è una varietà Capsicum Chinense x Capisicum Annuum di origine bizzarra, bellissima, con frutti scuri a forma allungata, di colore viola/nero e mantiene la colorazione fino a maturazione, fattore che rende difficile capire quando il peperoncino è a piena maturazione.
[200.000 SHU][Ibrido F2]Varietà nata spontaneamente nel nostro terreno Estate 2016.
[200.000 SHU] Rawit Bird Eye: appartiene alla famiglia della specie Capsicum annuum, maturazione leggermente tardiva, il frutto si presenta allungato e appuntito.
[150.000 SHU] Appartiene alla specie capsicum Chinense, pianta a forma di piccolo alberello, si adatta moltissimo a balconi o come pianta ornamentale con un regalo piccante a fine stagione.
[100.000 SHU] Pequin: peperoncino di piccole dimensioni, ideali per il consumo immediato sia fresco che congelato, grazie alla sua piccantezza un singolo peperoncino basta per una porzione, molto comodo durante i pasti.
[SHU 100.000] Chupetinho White novità tutta Italiana creata incrociando il Chupertinho rosso con l'Habanero white Bullet che gli conferisce un piccantezza superiore.
[80.000 SHU] Varietà domestica Capsicum Chinense, originaria dalla Bolivia. Pianta di dimensione contenuta, adatta per aiuole, vasi, balconi e giardino. 50-60 CM di altezza per 30-40 CM di larghezza con portamento a forma di alberello ramificato. Frutti allungati, colore da giallo tenue e bianco a piena maturazione.
[50.000 SHU] Questa è una varietà domestica creata in Italia dal Sig. Mario Dadomo nell’azienda agraria sperimentale Stuard di Parma.
[35.000 SHU]Fish pepper: capsicum annuum. Risalente alla metà dell'800 da una mutazione del Fresno, molto popolare in Africa. Varietà molto apprezzata per la bellezza della pianta e dei frutti con le sue caratteristiche striature che la rendono adatta per gli ornamenti.
[30.000 SHU][C. annuum] Questa varietà mi è stata donata da un amico: dalle simil caratteristiche dal cayenne ma molto più grande per forma e dimensioni.
[30.000 SHU] Il diavolicchio è il peperoncino piccante di origini calabresi per eccellenza. E' molto piccante, 25.000 - 35.000 sulla scala Scoville, la pianta è molto produttiva e presenta frutti di circa 3 cm rossi vivi. Varietà molto utilizzata in salse piccanti e piatti della tradizione mediterranea. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente...
[30.000 SHU] Peperoncini Carolina Cayenne originari del Sud America, importato, coltivato e consumato in tutto il mondo, è uno dei peperoncini più utilizzati dagli italiani! Il peperoncino è di colore rosso vivo, lungo e fino, molto carnoso, ottimo per ogni utilizzo con 150.000 sulla scala Scoville. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente...
[30.000 SHU] Golden Cayenne è una varietà Capsicum Annum molto amata in quanto molto più carnosa, grande e piccante del Cayenne classico. La varietà è importata dal Portogallo ed è molto produttiva, raggiunge i 33.000 sulla scala Scoville. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[30.000] Hot Lemon è una varietà di peperoncino molto rara in Italia originaria di Panama e si distingue da tutti gli altri peperoncini per il suo retrogusto di limone, nota che lo rende inconfondibile e ricercato. Ha un grado di piccantezza "preciso" che può arrivare fino a 200.000 sulla scala Scoville. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente...
[30.000 SHU] Black Pearl è il nome di un nuovo peperoncino sviluppato in laboratorio e vincitore del premio AAS Fiore nel 2006. La pianta sii presenta cespugliosa e compatta, con fogliame verde / nero brillante e i frutti simili a perle che raggiungono i 30.000 sulla scala Scoville. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[30.000 SHU] Un'esplosione di colori riempiranno il vostro giardino o terrazzo, pianta ornamentale molto produttiva, coltovi che variano dal viola al nero, verde giallo e arancio.
[25.000 SHU] Chupetinho è una varietà di peperoncino brasiliana che prende il nome dalla caratteristica dei frutti a forma di “ciucciotto o biberon”. La pianta fa parte della famiglia capsicum chinense, i frutti maturano in 120 giorni circa.
[25.000 SHU] Chupetinho è una varietà di peperoncino brasiliana che prende il nome dalla caratteristica dei frutti a forma di “ciucciotto o biberon”. La pianta fa parte della famiglia capsicum chinense, i frutti maturano in 120 giorni circa.
[25.000 SHU] Varietà Capsicum annuum, molto apprezzato e coltivato in Messico. Forma che ricorda una coda di topo, frutti lunghi penduli.
[20.000 SHU] Fuoco della prateria è una varietà di peperoncino originaria degli Stati Uniti d'America molto piccola e compatta con frutti conici di colore variabile in base al grado di maturazione, dalla piccantezza media non elevata, dal sapore fruttato, molto buoni di piccantezza media, adatta a tutti! Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente...
[15.000 SHU] Jalahot f1 è una nuova varietà ibrida, introvabile, creata e realizzata nel 2015 in Messico modificando la sua varietà madre Jalapeno. E' piccante, raggiunge picchi di 20.000 SHU, ottima per fare salse e accompagnare primi piatti. I frutti, anche se più piccoli sono più carnosi e piccanti della varietà originale.
[15.000 SHU] Il peperoncino Jalapeno è originario del messico e coltivato prevalentemente negli Stati Uniti. I frutti sono grandi 6-7 cm e variano dal verde al rosso intenso con un grado di piccantezza medio, molto aromatici, con 10.000 sulla scala Scoville. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[15.000 SHU] Jamaica Hot Yellow, chiamato anche Mushroom Yellow è una varietà eccezionale di peperoncino, di origine caraibica, dalla piccantezza medio-bassa e dal suo sapore unico, inconfondibile, con un retrogusto delicato fruttato, dai peperoncini gialli intensi, pendenti da una pianta di bellissime dimensioni.
[10.000 SHU] Bishop's crown è un peperoncino che si distingue da tutte le altre varietà proprio per la sua forma a "campanella", molto coltivato e consumato in calabria per il suo sapore fruttato e per la sua carnosità con 10.000 sulla scala Scoville. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!
[10.000 SHU] Peperoncino Bishop Crown Orange fresco. Questa è la prima varietà al mondo creata da noi, siamo lieti di annunciare una genetica tutta Italiana!
[7.000 SHU] Vendita online peperoncino ciliegia fresco, coltivato naturalmente, 100% made in Italy. Famoso per essere farcito con tonno e imbarattolato in vetro. Molto apprezzato e diffuso in Italia.
[10.000 SHU] Scopri la varietà del peperoncino ciliegia color giallo, (Classico peperoncino ripieno al tonno). In questo modo potrai fare mix con colorazioni diverse.
[1.000 SHU] Tomato Pepper - Peperoncino Pomodoro è una varietà di rarissima, commercializzata SOLO dal nostro sito, che prende il nome proprio dai frutti che sono grandi come i pomodori, con i suoi 1.000 sulla scala Scoville possono essere consumati a acrudo, cotti al forno a piacimento e per condimenti vari. Peperoncino fresco appena raccolto,...