Peperoncino fresco

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Click su Like per seguirci sulla nostra pagina social, aggiornamenti sulla nostra coltivazione inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.

Semi BhutLah Visualizza ingrandito

BhutLah fresco

Nuovo prodotto

[1.200.000 SHU] Il peperoncino Bhutlah Red SLP, è un ibrido creato incrociando due famose varietà piccantissime della specie Capsicum Chinunse ovvero il super piccante Bhut Jolokia e Trinidad Douglah.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

4,90 € tasse incl.

Dettagli

[1.200.000 SHU] Il peperoncino Bhutlah Red SLP, è un ibrido creato incrociando due famose varietà piccantissime della specie Capsicum Chinunse ovvero il super piccante Bhut Jolokia e Trinidad Douglah.

In commercio esistono anche diverse varianti con colorazioni differenti come ad esempio il Bhutlah Chocolate, mustard, e per finire gold. Ma staremo a vedere con il tempo quante varianti riescono ad incrociare.
Questa varietà proviene dalle isole Canarie, dove l'ibrido è stato creato da un noto appassionato di peperoncino di nome Peter Merle.

Una seconda variante molto interessante è la versione Black Bhutlah SLP f2 quindi non ancora stabile. Quest'ultima varietà è stata realizzata da un professore di nome Christopher Pillips.

La pianta è molto imponente e robusta, fusto verde con molte ramificazioni laterali. Crescita e struttura nella norma, le dimensioni medie sono di circa: 130 cm di altezza e larga 90 cm.

I semi impiegano circa 7-10 giorni per germinare.

Profumo intenso leggermente agrumato, piccantezza estrema e immediata che persiste nel tempo.

Recensioni

Scrivi una recensione

BhutLah fresco

BhutLah fresco

[1.200.000 SHU] Il peperoncino Bhutlah Red SLP, è un ibrido creato incrociando due famose varietà piccantissime della specie Capsicum Chinunse ovvero il super piccante Bhut Jolokia e Trinidad Douglah.

30 altri prodotti della stessa categoria: