Se stai cercando semi di basilico da coltivare nell'orto, nel giardino o anche sul balcone allora sei nel posto giusto! In pochi clic puoi acquistare la varietà che vuoi nelle quantità che desideri. Il postino consegnerà il prodotto direttamente nella cassetta postale, anche se non sei a casa!
Il pomodoro tondo liscio vanta un peso medio di 250-350 gr e un colore che dal verde brillante diventa rosso. Varietà dai semi vigorosi e rustici che cresce bene in un posto soleggiato, quindi si adatta perfettamente al clima italiano.
Il Pantano "Sarom" è un tipo di pomodori grande, rossiccio e schiacciato ai poli. Si consiglia la semina in serra nei mesi di febbraio e marzo e il trapianto nel vaso a luglio. Inoltre, questa varietà ha bisogno di sostegno per crescere bene.
La specie ibrida del pomodoro tondo "Big Red" è di grandi dimensioni, può arrivare a pesare anche 300 gr, è altamente produttiva e sprigiona un sapore intenso e deciso. Si consiglia di piantare i semi o in terreno durante i mesi caldi o in serra durante la primavera.
Ricca e gustosa, la varietà Pantano Romanesco Antica Selezione vanta grandi dimensioni e una forma rotonda leggermente schiacciata. È una pianta alta e per questo ha bisogno di sostegno durante la crescita. Se ne consiglia il trapianto in terra nei mesi caldi.
Semplice da coltivare, il pomodoro bistecca "Super Stick" vanta pomodori grandi, che talvolta raggiungono anche un peso di 400 gr, ed è molto resistente. L'ideale è consumarla per accompagnare hamburger o condire insalate.
Ricco e altamente produttivo, il San Marzano Mediterraneo si contraddistingue per essere polposo e molto saporito. Ha una forma stretta e allungata e può arrivare a pesare 120 gr. Si consiglia il trapianto della pianta durante la primavera. Questo tipo di pomodoro è perfetto per accompagnare insalate e preparare sughi e salse.
Rosso e di grandi dimensioni, l'homestead è molto polposo e consistente. Si tratta di una varietà altamente produttiva e si consiglia di seminarla prima in serra e poi in campo. L'ideale è consumare il pomodoro fresco.
Tondo e di grandi dimensioni, il pomodoro di Sorrento si contraddistingue per un colore rosso chiaro con sfumature verdi. Sprigiona un sapore dolce e delicato, il che lo rende l'ingrediente ideale per preparare la famosa insalata caprese.
Vigoroso e resistente, il pomodoro San Marzano "Zip" F1 vanta una forma stretta e allungata e un colore che dal verde scuro passa al rosso intenso. Questo pomodoro arriva a pesare anche 180 gr e può essere coltivato sia in campo che in serra.
Di origini vesuviane, il San Marzano Antica Selezione vanta una forma ovoidale e un colore rosso intenso. È un ottimo ingrediente per preparare salse e pelati.
Il San Marzano Giano è una varietà sana molto produttiva e resistente a diverse malattie. I pomodori vantano una forma ovale e sono ottimi da gustare conditi o insieme a insalate. Si consiglia di concimare abbondantemente questa varietà prima del trapianto nel terreno.
Il San Marzano corno è molto produttivo e richiede sostegno durante la crescita. Vanta una forma a cono e un colore rosato. Al suo interno è ricco di acqua e resiste al marciume apicale.
Il Perbruzzo è un pomodoro a cuore che vanta una forma a pera e un colore rosso intenso con striature verdi. Può arrivare a pesare anche 300 gr e ha una buccia sottile. Sprigiona un sapore dolce e unico, il che lo rende un ingrediente ideale per preparare conserve e sughi, tuttavia può essere consumato anche crudo.
Questo tipo di pomodoro vanta una forma allungata e un colore rosso acceso. La pianta cresce bene in qualsiasi territorio, ma ha bisogno di regolare irrigazione, soprattutto nel corso della maturazione. Caratterizzato da un sapore dolce, questo pomodoro è perfetto per preparare sughi, ma è ottimo anche se consumato fresco o gratinato.
Di origini liguri, il pomodoro cuor di bue riviera cuorbenga vanta una polpa molto saporita e gustosa, il che lo rende ottimo da essere consumato a crudo. Questa varietà è molto produttiva e resistente e può arrivare a pesare anche 300 gr.
Grande e di colore rosso con possibili striature verdi, il pomodoro cuor di bue "Rosettano" sprigiona un gusto dolce e al tempo stesso acidulo che va a creare un ottimo contrasto di sapori. Questa varietà può essere coltivata sia in campo aperto che in serra.
Varietà che in qualsiasi terreno cresce bene e rigogliosa, basti pensare che ogni grappolo arriva ad avere fino a 8 pomodori. Il frutto vanta una forma tonda allungata al vertice e un colore rosso acceso, inoltre la buccia e la polpa sono ricche di proprietà nutritive.
Molto produttivo e resistente, il pomodoro a grappolo rosso "Horus" ha una forma rotonda ed è molto saporito, il che lo rende perfetto per essere consumato o crudo o ripieno e anche per preparare sughi e salse.
Questo tipo di pomodoro vanta una forma a cuore leggermente schiacciata e allungata e sprigiona un sapore dolce che lo rende ottimo per essere consumato a crudo o per preparare sughi. Si consiglia di appendere la pianta e di conservare il pomodoro nelle rispettive fasi di crescita e conservazione.
Piccolo e rotondo, il pomodoro ciliegino alto Paki vanta un colore rosso brillante e una consistenza perfetta che lo rende resistente alle spaccature. La pianta cresce sana e vigorosa ed è molto resistente alle malattie.
Il pomodoro ciliegino zucchero, varietà molto rigorosa, si contraddistingue per la forma rotonda e una volta maturato vanta un colore rosso intenso. I numerosi frutti arrivano a pesare massimo 30 gr.
Originario dei castelli romani, il pomodoro casalino antica selezione è rotondo e leggermente schiacciato e, una volta maturo, assume un colore rosso acceso. Grazie al suo sapore delicato e dolciastro è l'ingrediente ideale per preparare passate e sughi.
Vigorosa e indeterminata, questa varietà dà origine a pomodori grandi, rotondi e dalla buccia liscia, ma il tratto distintivo è il particolare color giallo. Si consiglia la coltivazione della pianta sia in campo aperto che in serra.
Si tratta di una varietà di medie dimensioni che può arrivare a pesare 100 gr, la cui buccia e polpa vantano un colore giallo scuro. Per quanto riguarda la coltivazione della pianta, che è molto produttiva, si consiglia di irrigarla con costanza soprattutto durante la fase di maturazione, e si raccomanda anche di conservare il frutto, appena raccolto,...
Pianta determinata e molto resistente che dà origine a pomodori rosso intenso con polpa consistente e particolarmente gustosa. La raccolta può avvenire a partire dai mesi caldi fino ai primi mesi più freddi.
Varietà produttiva proveniente dal pomodoro ciliegia che vanta un colore rosso intenso e si contraddistingue per una forte resistenza, anche dopo essere completamente maturata. Questo pomodoro sprigiona un sapore delicato e dolciastro.
Dalla forma ovale, il pomodoro nasone vanta una polpa soda, consistente e con pochi semi. Una volta maturato diventa di un particolare color rosso chiaro. La pianta, indeterminata, può essere coltivata sia in campo aperto che in serra.
Il pomodoro San Marzano nano grande, dalla forma allungata e dalla buccia liscia, vanta una polpa dura e particolarmente gustosa. Si tratta di una varietà facile da coltivare in quanto non richiede cure particolari ma solo costante irrigazione, si consiglia di eseguire il trapianto nel terreno durante i mesi di aprile e maggio.
Questo tipo di pomodoro vanta una forma ovale, leggermente a pera, e un colore rosso intenso, soprattutto nel pieno della maturazione. La pianta, altamente vigorosa, ha una forma unica che le permette di proteggere i frutti dall'eccessiva esposizione ai raggi solari.
Di dimensioni medie, questo tipo di pomodoro rosso acceso ha una forma allungata e una buccia dura e spessa. Sprigiona un sapore dolce e al tempo stesso forte che lo rende ideale per preparare ottime salse. Si tratta di una varietà di facile coltivazione che non richiede cure specifiche ma solo frequente irrigazione.
Pomodoro che si contraddistingue per una simpatica forma ad uovo, una buccia spessa e un colore rosso acceso. Dopo la raccolta può essere essiccato e consumato quando lo si vuole. La pianta, di facile coltivazione, cresce bene in qualsiasi terreno e ha bisogno di essere irrigata a piccole dosi ma frequentemente.
Di piccole dimensioni, il pomodoro grappolo siciliano nano "Verdinio" vanta, a completa maturazione, un colore rosso intenso misto a un verde scuro. Sprigiona un sapore dolce e intenso, il che lo rende perfetto per essere consumato crudo. La pianta è molto produttiva e non richiede sostegno per crescere.
Piccolo e di forma ovale leggermente allungata, il pomodoro grappolo da appendere crovarese vanta un colore rosso brillante e una buccia sottile. Sprigiona un sapore dolciastro e molto saporito. La pianta, molto resistente, cresce vigorosa ed è molto produttiva.
Varietà di pomodoro, dal colore rosso accesso e dalla buccia estremamente sottile, che sprigiona un sapore dolciastro e vanta una polpa succosa, caratteristiche che lo rendono ottimo da essere consumato a crudo. La pianta cresce vigorosa e per ogni grappolo produce circa 5 pomodori. Si consiglia il trapianto a marzo e la raccolta a partire da giugno.
La varietà patataro vanta pomodori rossi di grandi dimensioni con foglie simili alle quelle delle patate e dal sapore ottimo e particolare. Si consiglia di trapiantare la pianta in terreno concimato preferibilmente con concime minerale.
Di origine pugliesi, la varietà rustica del pomodoro a goccia nano penny produce grappoli di pomodori rossi i quali presentano una forma leggermente appuntita. Dopo la raccolta, i pomodori si conservano bene anche durante l'inverno.
Il pomodoro del piennolo vesuviano rosso vanta una forma ovale leggermente appuntita e una buccia molto spessa, quest'ultima caratteristica, insieme alla forte attaccatura al peduncolo e alla alta concentrazione di zuccheri, rendono il pomodoro molto forte e resistente. Se conservato al piennolo, l'ortaggio acquisisce un colore rosso scuro come la polpa....
Originario della zona campana, il pomodoro piennolo vesuviano giallo vanta una buccia spessa e una polpa consistente ed è ricco di antiossidanti e vitamine. Per via del suo colore è chiamato anche pepita d'oro. Dopo il raccolto, si consiglia la conservazione al piennolo in un'area non troppo fredda.
Pomodoro di grande dimensioni, rotondo e costoluto, che può arrivare a pesare anche 1,3 kg. Vanta un colore rosso misto a un verde scuro. La pianta di questa varietà è indeterminata e rigorosa.
Appartenente alla famiglia San Marzano, questa varietà è molto produttiva e cresce vigorosa. Il pomodoro, di colore giallo intenso, vanta una polpa consistente e dolce, il che lo rende ottimo per preparare pelati, passate e salse.
Pomodoro croccante che sprigiona un sapore acido e al tempo stesso dolciastro. Il tratto distintivo di questa varietà il colore che dal rosso passa all'arancione e infine al verde scuro. Ottimo per preparare salse, se ne consiglia anche la consumazione a crudo.
Pomodoro giallo scuro di grandi dimensioni che vanta una polpa abbondante e consistente. È molto saporito ed è ottimo per preparare salse, ma se ne consiglia anche la consumazione a crudo. Pianta molto produttiva, il trapianto deve essere eseguito nei mesi di aprile e giugno e il raccolto alla fine dell'estate.
Pomodoro di piccole dimensioni che vanta una forma ovale leggermente appuntita e una buccia morbida e liscia. Sprigiona un sapore acidulo e al tempo stesso dolciastro, il che lo rende un ottimo ingrediente per condire insalate, ma è ottimo anche se consumato crudo. Viene coltivato nei terreni ai piedi del Vesuvio e la raccolta avviene da giugno a ottobre.
Di piccole dimensioni, questo pomodoro si contraddistingue per un colore rosso acceso brillante e un gusto dolciastro che lo rende un ottimo ingrediente per condire insalate o per preparare sughi e salse. La pianta cresce vigorosa e per ogni grappolo dà origine a circa 12 pomodorini.
Tratto distintivo di questa varietà è il colore, molto scuro. Dal gusto dolciastro il pomodoro esternamente è quasi nero e all'interno la polpa è marroncina, corposa e consistente. La pianta è di facile coltivazione e produce frutti in breve tempo.
Varietà ibrida molto produttiva e vigorosa nata nella zona vesuviana. Di piccole dimensioni, il pomodoro ciliegino tipo piccadilly si contraddistingue per essere esteriormente di color rosso e internamente più chiaro con un polpa molto dolce e saporita.
Grande, rotondo e leggermente schiacciato, il pomodoro costoluto marmandino di colore rosso acceso si contraddistingue per una polpa consistente e dal sapore forte. Si tratta di una varietà che resiste bene alle malattie e si coltiva facilmente, tuttavia ha bisogno di sostegni per crescere correttamente.
Varietà produttiva e resistente alle malattie che produce pomodori di grandi dimensioni, che raggiungono un peso di 300 gr, con polpa del tutto senza semi, tenere e molto saporita.
Varietà che prende il nome dalla propria forma a dattero, anche se leggermente più allungata e ovale. Questo pomodoro arancione intenso è tipico della tradizione culinaria italiana e sprigiona un sapore unico: delicato, fresco e aromatico. Se ne consiglia la consumazione a crudo o l'utilizzo per preparare ottimi sughetti.
Varietà produttiva, vigorosa e resistente alle malattie che produce pomodori gialli e piccoli con una simpatica forma a cilindro leggermente appuntita. La polpa si contraddistingue per essere dolciastra e per niente acida.
Di piccole dimensioni, il pomodoro datterino nero crispino Plum vanta una forma ovale leggermente allungata e stretta. All'esterno il pomodoro è di colore verde con striature arancioni/rossi mentre all'interno è rosso acceso. La polpa sprigiona un sapore dolciastro molto delicato e gradevole.
Questo è l'originale pomodoro datterino con il suo gusto dolce, saporito e unico. Si tratta di una varietà di piccole dimensioni che prende il nome dalla forma leggermente allungata, tipica del dattero. La buccia, liscia e sottile, è rossa come la polpa, quasi del tutto priva di semi. Solitamente i pomodori datterini crescono in grappoli e dopo essere...
Varietà molto produttiva, che dà origine a pomodori che crescono in grappolo, di facile coltivazione e resistente alle malattie più diffuse. Il pomodoro datterino lobello sprigiona un sapore dolce e intenso, il che lo rende ottimo per essere consumato fresco o per preparare sughi leggermente più dolci e delicati.
Pianta indeterminata che cresce sana e vigorosa e dà origini a piccoli pomodorini, dal peso di 45 gr, che crescono in grappolo. Il pomodoro datterino lucciola, dalla forma ovale, vanta una buccia liscia e di colore rosso acceso e una polpa succosa, consistente e abbastanza dolce.
Varietà ibrida di origini francesi, precisamente del territorio di Marmande. Il pomodoro pantano delizia, dalla forma tonda e dalle dimensioni modeste con un peso medio di circa 150/200 gr, è di colore rosso intenso. La polpa, consistente e densa, sprigiona un sapore unico e dolce.
Varietà ibrida e indeterminata e molto produttiva, basti pensare che nel periodo di massima maturazione produce pomodori di lunghezza media che arrivano a pesare anche 150 gr. Il pomodoro ha una pigmentazione particolare: di base è verde e sfuma sul rosso all'attaccatura.
Adatta sia alla coltivazione in serra che in campo aperto, questa varietà, indeterminata e ibrida, è molto produttiva e cresce bene con ogni tipo di clima. Il pomodoro vanta forma ovale e un colore rosso intenso, soprattutto quando completamente maturo.
Adatta a ogni tipo di terreno, questa varietà è molto produttiva, si consiglia l'esposizione diretta alla luce del sole per una crescita migliore. Il pomodoro, di medie dimensioni, si conserva bene anche dopo essere stato raccolto.
Di facile coltivazione, questa varietà è molto produttiva e cresce vigorosa, inoltre è resistente a molti tipi di malattie e anche al marciume apicale. I pomodori crescono in grappoli e quando maturi vantano una forma ovale un colore rosso vivace.
Specie ibrida del pomodoro nero di Crimea che cresce produttiva e vigorosa. Durante la maturazione il pomodoro pesa circa 150 gr e assume una forma rotonda. La buccia è liscia e di color porpora scuro e la polpa è consistente e del tutto priva di semi.
Di facile coltivazione, questa varietà indeterminata si adatta sia alla coltivazione in serra che in vaso. Il pomodoro ha una forma che ricorda quella di una ciliegia e la buccia vanta striature rosse e verdi scuro. Anche la polpa è scura e sprigiona un sapore dolciastro per niente acido.
Produttiva e precoce, questa varietà si adatta sia alla coltivazione in serra o in campo aperto e risulta essere molto resistente a diverse malattie. Il pomodoro, dalla forma rotonda e leggermente appiattita, è molto sodo e di colore rosso acceso, soprattutto quando completamente maturo.
Adatta sia alla coltivazione in campo aperto che in serra per via della sua resistenza a diverse malattia, questa varietà risulta essere molto produttiva. Il pomodoro si contraddistingue per essere di colore rosso acceso e per avere una buccia liscia e soda.
Prodotto di una varietà indeterminata e vigorosa, il pomodoro datterino gocciolino, di piccole dimensioni, vanta una forma ovale e un colore rosso intenso. Sprigiona un sapore dolce e unico. Si adatta sia alla coltivazione in campo aperto che in serra.
Varietà molto produttiva e resistente che dà origine a piccoli pomodorini della specie San Marzano che sono soliti crescere in gruppo. Il pomodoro mini San Marzano Trilly pesa al massimo 20 gr ed è molto consistente e polposo. Sprigiona un sapore dolciastro che lo rende perfetto per essere consumato fresco o per condire insalate.
Questa varietà cresce vigorosa e produce pomodori dalla forma rotonda leggermente allungata e dal colore rosso vivace. La polpa si contraddistingue per essere molto consistente e per sprigionare un sapore dolce che rende il pomodoro ottimo per essere consumato crudo e fresco o per preparare sughetti squisiti.
Prodotto di una varietà vigorosa e precoce, il pomodoro San Marzano Cornabel vanta una forma che ricorda quella di un corno, quindi allungata, e una polpa consistente e corposa. Sprigiona un sapore dolciastro che lo rende perfetto per condire insalate.
Pomodoro dal colore rosso chiaro con buccia sottile e polpa carnosa e molto saporita. La pianta è di tipo indeterminato e cresce vigorosa sia in campo aperto che in serra, ma necessità di cure e attenzioni particolari.
Specie molto produttiva e resistente a diverse malattie, i cui pomodori, di colore rosso chiaro, vantano una forma allungata che ricorda quella della banana. La polpa si contraddistingue per essere consistente e per sprigionare un gusto del tutto particolare, tale da rendere il pomodoro perfetto per condire insalate o preparare salse e sughetti.
Pomodoro di medie dimensioni con un peso medio di circa 130 gr che vanta una forma allungata che ricorda quella di un corno e un colore rosso intenso. La polpa è consistente e molto saporita. Si tratta di una varietà produttiva e di tipo indeterminato che resiste molto bene sia alle diverse malattie che al marciume apicale. Si consiglia di raccogliere i...
Frutto di una varietà molto produttiva, il pomodoro San Marzano big Tiren di grandi dimensioni vanta una forma allungata e una buccia di color rosso acceso liscia e costoluta. La polpa è consistente e molto saporita, il che rende il pomodoro un ingrediente perfetto per preparare insalate o sughetti e salse varie.
Piccolo e leggermente allungato, il pomodoro San Marzano mini caprese è solito crescere in grappolo. La polpa sprigiona un sapore molto particolare, fruttato e fresco che rende il pomodoro l'ingrediente ideale, insieme alla mozzarella, per preparare la famosa insalata caprese.
Adatta sia alla coltivazione in campo aperto che in serra, questa varietà è indeterminata e molto produttiva. Il pomodoro, dal colore verde intenso, si contraddistingue per avere una forma ovale, leggermente allungata e stretta. La polpa è corposa e molto saporita.
Varietà produttiva che cresce vigorosa e che gode di un fogliame folto in grado di proteggerla e coprirla. Il pomodoro presenta una forma simile a quella del San Marzano, ma è più consistente. Inoltre, vanta un colore particolare, di base rosso intenso che man mano che si avvicina all'attaccatura diventa verde chiaro. Questo tipo di pomodoro può essere...
Appartenente alla specie camone, questa varietà cresce bene e vigorosa se piantata in terreni salini e irrigati frequentemente con moderazione. Il pomodoro reginella, di piccole dimensioni e con un peso medio di 60 gr, è rotondo e di colore rosso misto a un verde chiaro ma una volta maturato, assume un colore rosso intenso.
Frutto di una varietà produttiva e vigorosa, il pomodoro tipo sardo kamonium si contraddistingue per avere un colore particolare: rosso chiaro misto a un arancione che diventa verde brillante all’attaccatura. La polpa, corposa e consistente, sprigiona un sapore dolciastro. Questo tipo di pomodoro si adatta sia alla coltivazione in campo aperto che in serra.
Questa varietà cresce vigorosa soprattutto se piantata in un terreno organico adeguatamente concimato. Dal momento che la pianta può diventare alta circa 30 cm, si consiglia di apporre un sostegno, ad esempio un bastone, nel periodo della crescita. Di piccole dimensioni, il pomodoro vanta una forma tonda leggermente appuntita all'apice e un coloro rosso...
Pomodoro dalla forma appiattita e dalla polpa consistente e morbida che sprigiona un sapore ricco e dolciastro. Se irrigata frequentemente e esposta al sole, questa varietà cresce bene in tutti i tipi di terreno, soprattutto in quelli ricchi di sostanze organiche.
Varietà altamente resistente alle malattie, produttiva e vigorosa che dà origine a pomodori che crescono in grappolo e che arrivano a pesare anche 130 gr. Possono essere raccolti sia quando sono verdi che quando sono rossi, cioè completamente maturi. Sprigionano un sapore dolciastro e delicato che li rende perfetti per preparare sughetti e conserve, ma...
Grande, rosso e dalla forma a cuore, il cuor di bue ha una polpa soffice e del tutto priva di semi. È perfetto per condire insalate, ma è buono anche se consumato fresco. La pianta resiste molto bene alle malattie ambientali.
Varietà altamente produttiva i cui pomodori sono grandi, hanno una forma costoluta e sprigionano un sapore dolciastro e delicato che li rende ottimi per condire insalate o accompagnare piatti a base di carne. Si consiglia il trapianto nei mesi estivi e l'apporto di un sostegno durante la crescita.
Di facile coltivazione, questa varietà cresce bene sia in campo aperto che in serra. I pomodori sono rotondi e passano dal verde al rosso intenso quando sono completamente maturi, tuttavia si possono mangiare anche quando sono ancora verdi. Sprigionano un sapore dolce e leggermente acido.
Frutto di una varietà vigorosa e produttiva, il pomodoro tondo striato tirouge è mediamente grande e ha un peso medio di circa 120 gr. Si contraddistingue per essere rotondo e di colore rosso intenso con striature sul giallo. Sprigiona un sapore gradevole e dolciastro, il che lo rende perfetto per condire insalate o per essere gustato fresco.
Di alta qualità, il pomodoro tondo tynton presenta una forma rotonda, leggermente appiattita ai poli, ed è di colore verde scuro. Cresce bene sia in campo aperto che in serra, ed è una varietà resiste e duratura, che si conserva a lungo anche dopo il raccolto.
Il pomodoro pera d'Abruzzo vanta grandi dimensioni e la classica forma a cuore, leggermente costoluta. La buccia è dolciastra e sottile e la polpa si presenta più corposa. Si consiglia di raccogliere il pomodoro una volta maturato completamente. Si tratta di una varietà altamente produttiva e rigorosa.
Varietà ibrida che si adatta a qualsiasi tipo di terreno, soprattutto se fertile e drenato a dovere, e che resiste sia alle spaccature che alle malattie più diffuse. Il pomodoro vanta un colore marrone cioccolata e sprigiona un sapore dolciastro e ricco.