Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Hot Lemon 25 Pianta Visualizza ingrandito

Pianta hot lemon

Nuovo prodotto

[30.000] Hot Lemon è una varietà di peperoncino molto rara in Italia originaria di Panama e si distingue da tutti gli altri peperoncini per il suo retrogusto di limone, nota che lo rende inconfondibile e ricercato. Ha un grado di piccantezza "preciso" che può arrivare fino a 50.000 sulla scala Scoville.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

3,99 € tasse incl.

Dettagli

[30.000] Hot Lemon è una varietà di peperoncino molto rara in Italia originaria di Panama e si distingue da tutti gli altri peperoncini per il suo retrogusto di limone, nota che lo rende inconfondibile e ricercato. Ha un grado di piccantezza "preciso" che può arrivare fino a 50.000 sulla scala Scoville.

La pianta si sviluppa molto in altezza che supera di molto 1 metro e la resa è molto elevata, in condizioni ideali la pianta riesce a produrre anche fino a 50 peperoncini a "fornitura" e può arrivare anche a dare 2-3 raccolti a stagione.

I frutti sono lunghi 4-5 cm e a maturazione completa sono di colore giallo intenso, in cucina sono ottimi accompagnatori di carne bianca e pesce, oltre che ai primi piatti.

Si consiglia una coltivazione in pieno sole, irrigazione regolare non abbondante.

Ricordiamo e ribadiamo sempre che la capsaicina è la parte centrale interna del peperoncino che da la piccantezza, maneggiateli con la massima cura, utilizzate i guanti in lattice (meglio in nitrile) e qualsiasi lavorazione fatela in luoghi bel aereati, meglio all'esterno.

Produzione propria, coltivazione 100% naturale, Made in Italy (Lazio).

Recensioni

Scrivi una recensione

Pianta hot lemon

Pianta hot lemon

[30.000] Hot Lemon è una varietà di peperoncino molto rara in Italia originaria di Panama e si distingue da tutti gli altri peperoncini per il suo retrogusto di limone, nota che lo rende inconfondibile e ricercato. Ha un grado di piccantezza "preciso" che può arrivare fino a 50.000 sulla scala Scoville.