#Like #DiavoloPiccante Click su Like per seguirci sulla nostra pagina social, aggiornamenti sulla nostra coltivazione inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
#Sconto #Bomba! del 10%su tutto il catalogo: come ottenerlo?Condividi questo prodotto utilizzando i bottincini social in basso per sloccare il codice sconto SOCIAL10 (Maiuscolo) utilizzabile in cassa.
Nuovo prodotto
[15.000 SHU] Jalahot f1 è una nuova varietà ibrida, introvabile e rarissima in Italia, creata e realizzata nel 2015 in Messico modificando la varietà Jalapeno. Piccantezza media-bassa, ottima per fare salse e accompagnare primi piatti. I frutti, anche se più piccoli sono più carnosi e piccanti della varietà madre.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Semi Jalahot
[15.000 SHU] Jalahot f1 è una nuova varietà ibrida, introvabile e rarissima in Italia, creata e realizzata nel 2015 in Messico modificando la varietà Jalapeno. Piccantezza media-bassa, ottima per fare salse e accompagnare primi piatti. I frutti, anche se più piccoli sono più carnosi e piccanti della varietà madre.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Piccantezza da 1 a 10: | 6 |
Jalahot f1 è una nuova varietà ibrida, introvabile e rarissima in Italia, creata e realizzata nel 2015 in Messico modificando la varietà Jalapeno. Piccantezza medio-bassa, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e accompagnare primi piatti! I frutti, anche se più piccoli sono più carnosi e piccanti della varietà madre.
Jalahot è una pianta che da garanzia, infatti è stata rinforzata geneticamente da virus e batteri, è anche resistente a sbalzi di temperature e cali improvvisi notturni (sotto i 10 °C), dove la maggior parte delle varietà di peperoncino muoiono! E' stata resa una varietà ibrida stabile degna di ogni nota, rarissima e introvabile coltivata in primis da noi!
La pianta è di grandi dimensioni, raggiunge tranquillamente 1.5 metri di altezza, da foglie belle e larghe, i frutti maturano dal verde al rosso, lungi 7-8 cm, larghi 3-4 cm dal sapore fruttato, che si avvicina molto al jalapeno ma con una marcia in più.
Mettere a germinare in terreni pieni di sostanze organiche e nutritive, ad una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C, in 15-20 giorni i primi germogli. Per avere maggiori informazioni è possibile consultare la seguente guida: come coltivare il peperoncino
Trapiantare direttamente nel terreno verso maggio, in pieno sole, senza eccedere con l'irrigazione!
4,90 €
4,90 €
4,90 €
1,00 €
4,99 €
3,99 €
4,99 €
4,99 €
1,30 €
0,99 €
0,99 €
1,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
1,99 €
1,10 €
1,10 €
4,99 €
1,10 €
1,10 €
1,90 €
1,99 €
0,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
2,99 €