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Semi Jalahot f1 Visualizza ingrandito

Semi Jalahot

Nuovo prodotto

[15.000 SHU] Jalahot f1 è una nuova varietà ibrida, introvabile e rarissima in Italia, creata e realizzata nel 2015 in Messico modificando la varietà Jalapeno. Piccantezza media-bassa, ottima per fare salse e accompagnare primi piatti. I frutti, anche se più piccoli sono più carnosi e piccanti della varietà madre.

Maggiori dettagli

1,20 € tasse incl.

Scheda tecnica

Piccantezza da 1 a 10:6

Dettagli

Jalahot f1 è una nuova varietà ibrida, introvabile e rarissima in Italia, creata e realizzata nel 2015 in Messico modificando la varietà Jalapeno. Piccantezza medio-bassa, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e accompagnare primi piatti! I frutti, anche se più piccoli sono più carnosi e piccanti della varietà madre.

Jalahot è una pianta che da garanzia, infatti è stata rinforzata geneticamente da virus e batteri, è anche resistente a sbalzi di temperature e cali improvvisi notturni (sotto i 10 °C), dove la maggior parte delle varietà di peperoncino muoiono! E' stata resa una varietà ibrida stabile degna di ogni nota, rarissima e introvabile coltivata in primis da noi!

La pianta è di grandi dimensioni, raggiunge tranquillamente 1.5 metri di altezza, da foglie belle e larghe, i frutti maturano dal verde al rosso, lungi 7-8 cm, larghi 3-4 cm dal sapore fruttato, che si avvicina molto al jalapeno ma con una marcia in più.

Mettere a germinare in terreni pieni di sostanze organiche e nutritive, ad una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C, in 15-20 giorni i primi germogli. Per avere maggiori informazioni è possibile consultare la seguente guida: come coltivare il peperoncino

Trapiantare direttamente nel terreno verso maggio, in pieno sole, senza eccedere con l'irrigazione!

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[15.000 SHU] Jalahot f1 è una nuova varietà ibrida, introvabile e rarissima in Italia, creata e realizzata nel 2015 in Messico modificando la varietà Jalapeno. Piccantezza media-bassa, ottima per fare salse e accompagnare primi piatti. I frutti, anche se più piccoli sono più carnosi e piccanti della varietà madre.