Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Black Pearl ornamentale 25 semi Visualizza ingrandito

Semi Black Pearl

Nuovo prodotto

[30.000 SHU] Black Pearl è il nome di un nuovo peperoncino sviluppato in laboratorio e vincitore del premio AAS Fiore nel 2006. La pianta si presenta cespugliosa e compatta, con fogliame verde / nero brillante e i frutti simili a perle che raggiungono i 30.000 sulla scala Scoville.

Maggiori dettagli

1,10 € tasse incl.

Dettagli

[30.000 SHU] Black Pearl è il nome di un nuovo peperoncino sviluppato in laboratorio e vincitore del premio AAS Fiore nel 2006. La pianta si presenta cespugliosa e compatta, con fogliame verde / nero brillante e i frutti simili a perle che raggiungono i 30.000 sulla scala Scoville. 

Per qualsiasi tipo di info su questa varietà di peperoncino è possibile visitare la seguente pagina specifica: Peperoncino Black Pearl

Questa varietà è molto difficile da trovare, unica nel suo genere, riesce a dare un tono caldo e oscuro se utilizzata come pianta ornamentale.

Per coltivare questa varietà si deve mantenere una temperatura compresa tra i 21 e i 24 °C.

Concimare ogni due annaffiature con 150 – 200 ppm di Azoto in una miscela 20-10-20. 

CE di circa 1,0 mmhos/cm (estrazione 1:2).

Programmazione della coltivazione (primavera)

  • Produzione delle giovani piante: da 4 a 5 settimane 
  • Dal trapianto alla pianta finita (il fogliame comincia a scurirsi ma non vi sono frutti): 9 10 settimane
  • Dal trapianto alla pianta finita (comparsa dei frutti): da 16 a 20 settimane

Nota: I tempi di produzione una volta comparsi i frutti saranno di 4 – 5 settimane più corti se la produzione avviene nel periodo estivo. 

  • Esposizione: Pieno sole 
  • Altezza della pianta in aiuola: da 35 a 45 cm 
  • Ingombro in giardino: da 30 a 40 cm 
  • Distanza di trapianto in piena terra: da 20 a 25 cm
 

Si consiglia una coltivazione in pieno sole, irrigazione regolare non abbondante.

Ricordiamo e ribadiamo sempre che la capsaicina è la parte centrale interna del peperoncino che da la piccantezza, maneggiateli con la massima cura, utilizzate i guanti in lattice (meglio in nitrile) e qualsiasi lavorazione fatela in luoghi bel aereati, meglio all'esterno.

Produzione propria, prodotto 100% biologico, made in Italy (Lazio).

Prima di acquistare scegli la quantità di semi che desideri, più acquisti meno paghi!

Per quantità differenti non esitate a contattarci.

Recensioni

Scrivi una recensione

Semi Black Pearl

Semi Black Pearl

[30.000 SHU] Black Pearl è il nome di un nuovo peperoncino sviluppato in laboratorio e vincitore del premio AAS Fiore nel 2006. La pianta si presenta cespugliosa e compatta, con fogliame verde / nero brillante e i frutti simili a perle che raggiungono i 30.000 sulla scala Scoville.