#Like #DiavoloPiccante Click su Like per seguirci sulla nostra pagina social, aggiornamenti sulla nostra coltivazione inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
#Sconto #Bomba! del 10%su tutto il catalogo: come ottenerlo?Condividi questo prodotto utilizzando i bottincini social in basso per sloccare il codice sconto SOCIAL10 (Maiuscolo) utilizzabile in cassa.
Nuovo prodotto
[30.000 SHU] Black Pearl è il nome di un nuovo peperoncino sviluppato in laboratorio e vincitore del premio AAS Fiore nel 2006. La pianta si presenta cespugliosa e compatta, con fogliame verde / nero brillante e i frutti simili a perle che raggiungono i 30.000 sulla scala Scoville.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Semi Black Pearl
[30.000 SHU] Black Pearl è il nome di un nuovo peperoncino sviluppato in laboratorio e vincitore del premio AAS Fiore nel 2006. La pianta si presenta cespugliosa e compatta, con fogliame verde / nero brillante e i frutti simili a perle che raggiungono i 30.000 sulla scala Scoville.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
[30.000 SHU] Black Pearl è il nome di un nuovo peperoncino sviluppato in laboratorio e vincitore del premio AAS Fiore nel 2006. La pianta si presenta cespugliosa e compatta, con fogliame verde / nero brillante e i frutti simili a perle che raggiungono i 30.000 sulla scala Scoville.
Per qualsiasi tipo di info su questa varietà di peperoncino è possibile visitare la seguente pagina specifica: Peperoncino Black Pearl
Questa varietà è molto difficile da trovare, unica nel suo genere, riesce a dare un tono caldo e oscuro se utilizzata come pianta ornamentale.
Per coltivare questa varietà si deve mantenere una temperatura compresa tra i 21 e i 24 °C.
Concimare ogni due annaffiature con 150 – 200 ppm di Azoto in una miscela 20-10-20.
CE di circa 1,0 mmhos/cm (estrazione 1:2).
Programmazione della coltivazione (primavera)
Nota: I tempi di produzione una volta comparsi i frutti saranno di 4 – 5 settimane più corti se la produzione avviene nel periodo estivo.
Si consiglia una coltivazione in pieno sole, irrigazione regolare non abbondante.
Ricordiamo e ribadiamo sempre che la capsaicina è la parte centrale interna del peperoncino che da la piccantezza, maneggiateli con la massima cura, utilizzate i guanti in lattice (meglio in nitrile) e qualsiasi lavorazione fatela in luoghi bel aereati, meglio all'esterno.
Produzione propria, prodotto 100% biologico, made in Italy (Lazio).
Prima di acquistare scegli la quantità di semi che desideri, più acquisti meno paghi!
Per quantità differenti non esitate a contattarci.
4,90 €
4,90 €
4,90 €
1,00 €
4,99 €
3,99 €
4,99 €
4,99 €
1,30 €
0,99 €
0,99 €
1,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
1,99 €
1,10 €
1,10 €
4,99 €
1,10 €
1,10 €
1,90 €
1,99 €
0,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
2,99 €