Scopri la più prestigiosa banca del seme: semi di peperoncino
E' ufficiale! Nuovo guinness il 23 AGOSTO 2023 il nuovo peperoncino più piccante al mondo è il pepper X con una media di 2.693.000 SHU ( nella foto sottostante)
X
NEW record 2024 X 2.693.000 SHU
& ancora, peperoncino in polvere, peperoncino secco, peperoncino fresco, accessori per una coltivazione vigorosa e moltissimi consigli utili per chi si sta appassionando a questo fantastico mondo piccante.
Autorizziamo la condivisione di tutte le nostre pagine e guide tramite link citando la fonte.
Il piccante ti piace veramente? Sei sicuro di aver provato tutti i tipi di peperoncino e soprattutto i più piccanti? Pensi di poterli mangiare senza iniziare a bere litri di latte?
Qui di seguito la classifica dei peperoncini più piccanti al mondo, solo per veri veterani amanti della capsaicina allo stato estremo, con relative descrizioni e consigli. La sigla SHU indica il livello di piccantezza sulla scala di scoville, realizzata dall'immaginazione del chimico statunitense Wilbur Lincoln Scoville.
(Pubblicità - Scopri i migliori sementi delle varietà più belle, rare e piccanti al mondo consultando il nostro catalogo online al seguente link: semi di peperoncino)
Carolina Reaper (HP22B) : 2,200,000 SHU. Nel 2013 è stato dichiarato il peperoncino più piccante al mondo. Al momento (11/2014) detiene il record ufficiale di contenuto in capsaicina. E' originario del Sud Carolina a Rock Hill, ottenuto con l'incrocio tra un Naga Morich Pakistano e un Habanero Rosso. Il frutto maturo è rosso intenso, ha un sapore fruttato e dolce con sfumature di cioccolato e cannella ed è stato testato per più di 4 anni presso il laboratorio della Winthrop University ottenendo una media di1,569,300 SHU sulla scala Scoville per ogni singolo frutto.
Semi qui: https://diavolopiccante.it/semi-peperoncino/63-semi-carolina-reaper.html
Trinidad Scorpion Butch T: 1.463.700 SHU. Il peperoncino è nativo dell'America Centrale ed è stato sviluppato in Australia, è talmente piccante da dover essere maneggiato con le adeguate protezioni. Il frutto a piena maturazione è rosso, grande come una palla da golf, dal sapore fruttato.Nel 2012 è stato classificato come il più piccante al mondo, per poi perdere il posto a favore del Carolina Reaper.Viene usato prevalentemente come base per salse piccanti.
Semi qui: https://diavolopiccante.it/semi-peperoncino/8-semi-trinidad-moruga-scorpion.html
Naga Viper: 1.382.118 SHU. E' il detentore del Guinness World Record fino al 2011 per poi prendere posto a favore del Trinidad Scorpion Butch.E' stato creato in una serra dall'agricoltore Gerald Fowler della Chilli Pepper Company in Inghilterra, incrociando il Naga Jolokia con altre due varietà di peperoncino, il Naga Morich e il Trinidad Scorpion. La varietà non è stabile per tanto non può generare altri frutti, si sta ancora attualmente lavorando per stabilizzare la varietà.
Semi qui: https://diavolopiccante.it/semi-peperoncino/69-semi-naga-viper.html
E adesso... Cosa succede al corpo quando mangi uno dei peperoncini più piccanti al mondo? Scopriamolo insieme nel prossimo video!
Un viaggio nel mondo dei Peperoncini con Marco Carmazzi e Massimo Biagi
Durata: 37 minuti