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[30.000 SHU] Cayenna è un peperoncino originario del Sud America, la sua piccantezza non è elevatissima raggiunge picchi di 50.000 Scoville ed è uno dei peperoncini più amato, consumato e coltivato in tutto il mondo, anche in Italia noto per il suo sapore. Il peperoncino è di colore rosso vivo, lungo e fino, molto carnoso, ottimo per ogni utilizzo.
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Semi Cayenna
[30.000 SHU] Cayenna è un peperoncino originario del Sud America, la sua piccantezza non è elevatissima raggiunge picchi di 50.000 Scoville ed è uno dei peperoncini più amato, consumato e coltivato in tutto il mondo, anche in Italia noto per il suo sapore. Il peperoncino è di colore rosso vivo, lungo e fino, molto carnoso, ottimo per ogni utilizzo.
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[30.000 SHU] Cayenna è un peperoncino originario del Sud America, la sua piccantezza non è elevatissima si aggira intorno ai 30.000 Scoville ed è il peperoncino più amato, consumato e coltivato in tutto il mondo, anche in Italia noto per il suo sapore.
Il peperoncino è di colore rosso vivo, lungo e fino, molto carnoso, ottimo per ogni utilizzo.
La pianta cresce molto, se coltivata in bei vasi o nel terreno e in pieno sole può superare 1 metro di altezza offrendo ottimi raccolti e di qualità. Raggiunge la maturazione in tempi molto brevi (60-70 giorni) e i peperoncini non sono piccantissimi, ma hanno un ottimo sapore e vengono utilizzati per oli, salse, freschi, tritati...
insomma, ogni utilizzo va bene per questa varietà!
Mettere da subito in pieno sole, irrigazione giusta, quanto basta.
Ricordiamo e ribadiamo sempre che la capsaicina è la parte centrale interna del peperoncino che da la piccantezza, maneggiateli con la massima cura, utilizzate i guanti in lattice (meglio in nitrile) e qualsiasi lavorazione fatela in luoghi bel aereati, meglio all'esterno.
Produzione propria, prodotto 100% naturale, made in Italy (Lazio).
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