#Like #DiavoloPiccante Click su Like per seguirci sulla nostra pagina social, aggiornamenti sulla nostra coltivazione inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
#Sconto #Bomba! del 10%su tutto il catalogo: come ottenerlo?Condividi questo prodotto utilizzando i bottincini social in basso per sloccare il codice sconto SOCIAL10 (Maiuscolo) utilizzabile in cassa.
Nuovo prodotto
[30.000 SHU] Green Pearl è una nuova varietà di peperoncino creata da noi, la pianta originale fù creata nel laboratorio nel 2006 vincitore del premio AAS Fiore dell'anno, la cosi detta Black Pearl. Si presenta compatta e cespugliosa, è possibile coltivarla anche in balcone.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Green Pearl in polvere
[30.000 SHU] Green Pearl è una nuova varietà di peperoncino creata da noi, la pianta originale fù creata nel laboratorio nel 2006 vincitore del premio AAS Fiore dell'anno, la cosi detta Black Pearl. Si presenta compatta e cespugliosa, è possibile coltivarla anche in balcone.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
[30.000 SHU] Green Pearl è una nuova varietà di peperoncino creata da noi, la pianta originale fù creata nel laboratorio nel 2006 vincitore del premio AAS Fiore dell'anno, la cosi detta Black Pearl. Si presenta compatta e cespugliosa, è possibile coltivarla anche in balcone.
I frutti sono commestibili e la sua piccantezza è nella media, circa 30.000 Sulla scala di Scoville.
Inizialmente i frutti sono verdi, ricordamo molto un'oliva, man mano che maturano cambiato colore in rosso, a quel punto possiamo raccoglierli. Si adatta come pianta di arredamente ma bisogna garantirle una buona illuminazione possibilmente solare. Questa pianta preferisce il caldo, una temperatura di 18-30 gradi sarebbe ottimale.
Data la forma particolare del peperoncino è possibile creare piatti artistici mettendo in risaltano il colore rosso de frutto.
Produzione delle giovani piante: da 4 a 5 settimane
Dal trapianto alla pianta finita (il fogliame comincia a scurirsi ma non vi sono frutti): 9 10 settimane
Dal trapianto alla pianta finita (comparsa dei frutti): da 16 a 20 settimane
Nota: I tempi di produzione una volta comparsi i frutti saranno di 4 – 5 settimane più corti se la produzione avviene nel periodo estivo.
Esposizione: Pieno sole
Altezza della pianta in aiuola: da 35 a 45 cm
Ingombro in giardino: da 30 a 40 cm
Distanza di trapianto in piena terra: da 20 a 25 cm
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €
0,99 €