Polvere di peperoncino

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Click su Like per seguirci sulla nostra pagina social, aggiornamenti sulla nostra coltivazione inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.

Jalahot f1 polvere Visualizza ingrandito

Jalahot polvere

Nuovo prodotto

[15.000 SHU] Jalahot f1, nuova varietà ibrida creata nel 2015 in Messico dalla pianta madre Jalapeno, introvabile e rarissima in Italia. E' piccante, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e consumarla a crudo in cucina! Essiccato con apposito essiccatoio elettrico, tritato, macinato e posto in contenitori salva freschezza richiudibili vari formati. Produzione propria.

Maggiori dettagli

0,99 € tasse incl.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 10

Dettagli

[15.000 SHU] Jalahot f1, nuova varietà ibrida creata nel 2015 in Messico dalla pianta madre Jalapeno, introvabile e rarissima in Italia. E' piccante, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e consumarla a crudo in cucina! Essiccato con apposito essiccatoio elettrico, tritato, macinato e posto in contenitori salva freschezza richiudibili vari formati.

Produzione propria, made in Italy (Lazio). Peperoncino Biologico Italiano.

Peperoncino Jalahot f1 appena raccolto,  essiccato, tritato, macinato e posto in bustine salva freschezza richiudibili.

Prima di acquistare scegli la quantità di prodotto che desideri!

Mettiamo a disposizione vari standard di confezionamento: 5 gr, 10 gr, 20 gr, 40 gr, di peperoncino tritato in polvere. Più acquisti, meno paghi!

Per quantità differenti non esitate a contattarci!

Ti è piaciuta questa varietà?

Puoi acquistare i semi a prezzi molto vantaggiosi da questo link Semi peperoncino Jalahot f1

Oppure direttamente i peperoncini freschi da qui: Jalahot f1 fresco

Non hai tempo di coltivare?

Puoi acquistare direttamente la pianta bella che pronta per essere interrata da quì: - Link disponibile a breve

Recensioni

Scrivi una recensione

Jalahot polvere

Jalahot polvere

[15.000 SHU] Jalahot f1, nuova varietà ibrida creata nel 2015 in Messico dalla pianta madre Jalapeno, introvabile e rarissima in Italia. E' piccante, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e consumarla a crudo in cucina! Essiccato con apposito essiccatoio elettrico, tritato, macinato e posto in contenitori salva freschezza richiudibili vari formati. Produzione propria.

30 altri prodotti della stessa categoria: