Scopri la più prestigiosa banca del seme qui: semi di peperoncino
Il Jalapeño brown è un peperoncino appartenente alla varietà di C.Annuum. Trova la sua origine in Messico, dove viene utilizzato in molti piatti per via del suo particolare sapore.
I frutti sono paffuti e lunghi dai 5 agli 8 cm, dotati un bel colore marrone quando hanno raggiunto la piena maturità.
La loro piccantezza è bassa circa 15.000 sulla scala di scoville, tanto che il sapore risulta essere molto dolce, ma con la presenza di un retrogusto affumincato.
Le pareti sono succose e carnose, quindi molto ricche di succo.
Sono buoni nelle insalate, alla griglia o come spezia per tacos, hamburger, ideali per ripieni, ecc. E il fatto di essere poco piccante lo rende adatto anche al consumo crudo.
La pianta è considerata ornamentale per via dei loro frutti, belli da vedere e ottimi da gustare.
Può crescere fino a 120 cm di altezza e produce molti frutti.
Sono presenti anche piccoli fiori bianchi che fioriscono a inizio estate.
Questi Jalapeños sono ottimi da usare in cucina, ma il loro colore e aspetto li rende belli da vedere. Ideali sia per arredare la casa nei vasi, sia da far crescere in un piccolo orto.
I frutti sono maturi verso la fine del periodo estivo.
Stai cercando una guida per iniziare a coltivare il peperoncino da seme? Subito disponibile: come coltivare il peperoncino