Questa è una varietà di Capsicum annuum originario dello Zimbabwe che di solito cresce densamente ramificata e produce masse di fiori e frutta colorati.
Il frutto è lungo 3 cm e passa dal viola-nero al rosso.
I frutti sono adatti all'essicazione.
Questo peperoncino viene utilizzato sia secco che fresco.
Piccantezza bassa, 20.000-30.000 SHU (valutazione misurata in unità di calore Scoville - SHU.
Più alto è il punteggio più piccante è il peperoncino.
Il fogliame insolito e i peperoncini colorati che maturano dal viola scuro al rosso vivo danno allo Zimbabwe Black un aspetto sorprendente.
I semi vanno piantati in un vaso grande e posti su un patio, anche se i risultati saranno più produttivi se la pianta è coltivata in serra.
Usa un mix di semi umidi di buona qualità, seminali usando del fertilizzante e ricopri con un compost di terriccio di 6 mm.
Posiziona il vaso/contenitore su un davanzale o in una serra a circa 21-24 ° C per far germinare i semi, di solito per 5- 7 giorni.
Pianta in una posizione riparata e soleggiata alla fine dei periodi più rigidi in cui avvengono le gelate.
Trasferisci le piantine in vasi da 7,5 cm dove continueranno a continuare a crescere.
Sostieni le tue piante man mano che il frutto si sviluppa.
Nutrile regolarmente con un fertilizzante.
Raccogli i frutti quando maturano e diventano rossi.
Semina e raccolta: 22 settimane.
Stai cercando una guida per iniziare a coltivare il peperoncino da seme? Subito disponibile: come coltivare il peperoncino