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Zucchine frittellate

Indice:


Presentazione

Cosa c'è di meglio di un buon fritto fatto velocemente, con pochissimi ingredienti e con una golosità infinita?

La ricetta delle zucchine frittellate fa per te: si preparano in dieci minuti e sono perfette per essere servite come antipasto, come contorno oppure come sfizio in un aperitivo. Possono essere fatte anche dagli chef meno esperti che vogliono sorprendere gli ospiti e si adattano bene anche a pranzi o cene dell'ultimo minuto in cui manca un tocco di golosità.

Amate da grandi e piccini, queste zucchine frittellate sono perfette per deliziare il palato anche degli ospiti vegetariani... Scopriamo insieme come prepararle passo dopo passo!

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 3 uova
  • 150 gr di farina 00
  • Sale
  • Olio per friggere

Preparazione

  1. Iniziate dividendo a metà le zucchine, per poi farle a fette sottili circa mezzo centimetro;
  2. Disponete le fette di zucchine su un piatto e aggiungete del sale per far uscire l'acqua;
  3. Intanto preparate la pastella rompendo tre uova e sbattendole con un pizzico di sale;
  4. Mentre sbattete aggiungete la farina;
  5. Mettete l'olio per friggere in una padella e iniziate a passare le zucchine nella pastella per poi metterle a friggere;
  6. Tenete nella pentola finché non si saranno dorate, per circa 5 minuti;
  7. Servite.

Consigli

Potete accompagnare le vostre zucchine con salse come maionese, ketchup o salsa agrodolce, inoltre è possibile utilizzare qualsiasi verdura per realizzare questo particolare fritto.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


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