Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Salsiccia e patate

Indice:


Presentazione

Facile da preparare ma gustosissimo, questo piatto permette di creare una cena gourmet amata da grandi e piccini... Che non potranno fare a meno di leccarsi i baffi!

Un classico delle cene fra amici, la salsiccia al forno con le patate unisce i sapori, le spezie e la morbidezza della salsiccia con la delicatezza e la croccantezza delle patate al forno, per un mix unico di consistenze e gusti che vizieranno il palato di tutti gli ospiti!

Scopriamo insieme come prepararla, ad uso di tutti gli chef e con ingredienti semplici!

Ingredienti

  • Luganega 500 g
  • Patate 500 g
  • Olio extravergine d'oliva 50 g
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • Pomodori pelati tipo San Marzano 150 g
  • Origano
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Iniziate pelando le patate e tagliandole a pezzettini di media grandezza;
  2. Dopodiché mettete le patate in una teglia con dell'olio, il sale, il pepe e l'origano;
  3. Prendete poi la Luganega e tagliatela a pezzi, per poi disporla nella stessa teglia delle patate;
  4. Aggiungete a mano i pomodori pelati leggermente schiacciati;
  5. Condite il tutto con il rosmarino e mischiate utilizzando le mani;
  6. Infornate a 200° per circa 40 minuti;
  7. Mischiate di tanto in tanto durante la cottura, così da far insaporire tutto al meglio;
  8. Servite caldo.

Consigli

Noi abbiamo utilizzato la salsiccia Luganega, ma è possibile utilizzare quella che più gradite, dalle più speziate a quelle piccanti fino a quelle più semplici della tradizione Toscana.

Nelle patate potete scegliere di aggiungere del peperoncino.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: