Indice:
Stanchi della pasta condita con il sugo o con il ragù? Allora è il momento di provare una ricetta tutta nuova: la pasta alla crema di peperoni saprà stupirvi grazie al suo sapore innovativo e delicato, con la dolcezza dei peperoni che si unisce alla deliziosa consistenza della crema.
Perfetta per grandi e piccini, questa crema è facile da realizzare, grazie ad ingredienti semplici e processi di preparazione perfetti anche per chi è alle prime armi. Si tratta di un piatto vegetariano che può essere servito a pranzo o a cena, sempre con un risultato assicurato!
Scopriamo insieme come prepararla passo dopo passo per deliziare i nostri ospiti e arricchire la nostra tavola!
Gli ingredienti e il procedimento per questa ricetta sono molto semplici, quindi potete decidere di variare come più vi piace il piatto, aggiungendo del peperoncino, della paprika o dei cubetti di pancetta per arricchire con dei sapori in più.
Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto: