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Pasta con crema di peperoni

Indice:


Presentazione

Stanchi della pasta condita con il sugo o con il ragù? Allora è il momento di provare una ricetta tutta nuova: la pasta alla crema di peperoni saprà stupirvi grazie al suo sapore innovativo e delicato, con la dolcezza dei peperoni che si unisce alla deliziosa consistenza della crema.

Perfetta per grandi e piccini, questa crema è facile da realizzare, grazie ad ingredienti semplici e processi di preparazione perfetti anche per chi è alle prime armi. Si tratta di un piatto vegetariano che può essere servito a pranzo o a cena, sempre con un risultato assicurato!

Scopriamo insieme come prepararla passo dopo passo per deliziare i nostri ospiti e arricchire la nostra tavola!

Ingredienti

  • 350 gr di pasta
  • 2 peperoni rossi
  • 100 gr di ricotta
  • 100 ml di latte
  • 1/2 cipolla
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Pulite e tagliate a pezzi due peperoni rossi;
  2. Fate soffriggere mezza cipolla tritata in una padella con dell'olio;
  3. Successivamente unite i peperoni alla padella e mescolate durante la cottura;
  4. Aggiungete il sale e un paio di mestoli di acqua, poi fate cuocere coperto per 8 minuti;
  5. Mettete a cuocere la pasta;
  6. Quando i peperoni saranno pronti metteteli in un frullatore, aggiungendo ricotta e latte;
  7. Versate la crema nella padella precedentemente utilizzata;
  8. Quando la pasta sarà pronta mettetela nella padella con la crema e mescolate così da avere il condimento uniforme;
  9. Impiattate con un po' di prezzemolo e servite caldo.

Consigli

Gli ingredienti e il procedimento per questa ricetta sono molto semplici, quindi potete decidere di variare come più vi piace il piatto, aggiungendo del peperoncino, della paprika o dei cubetti di pancetta per arricchire con dei sapori in più.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


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