Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Pasta al forno facile

Indice:


Presentazione

Perfetta da realizzare da zero o per reciclare i pacchi di pasta rimanenti, questa ricetta unisce la facilità di preparazione ad un gusto unico e ricco, perfetto per deliziare il palato e arricchire la nostra tavola.

Può essere preparata anche dagli chef meno abili, con ingredienti semplici da trovare, anche avanzi, per svuotare il frigorifero preparando comunque una portata golosa.

Scopriamo insieme come prepararla passo dopo passo per un risultato garantito!

Ingredienti

  • 350g di rigatoni
  • 2 salsicce
  • Olio d'oliva
  • 1/2kg di passata di pomodoro
  • Mezzo bicchiere d'acqua
  • Un pizzico di sale
  • Peperoncino
  • 250g di mozzarella
  • 25g di parmigiano

Preparazione

  1. Mettete a bollire l'acqua;
  2. Mettete dell'olio in una pentola e lasciate cuocere il peperoncino;
  3. Spezzettate le salsicce e fatele rosolare;
  4. Aggiungete poi la passata di pomodoro con mezzo bicchiere d'acqua;
  5. Salate a piacere e lasciate cuocere;
  6. Buttate la pasta;
  7. A metà cottura mettete la pasta nella padella con il sugo di salsiccia e aggiungete la mozzarella a pezzi e il parmigiano;
  8. Mescolate bene e mettete il tutto in una pirofila;
  9. Infornate a 220° per circa 35 minuti;
  10. Servite caldo.

Consigli

Potete scegliere qualsiasi tipo di pasta da utilizzare per preparare questa ricetta: noi consigliamo di usare un mix, anche per smaltire tutte le rimanenze di pasta nella dispensa.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: