Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Torta di pasta sfoglia alle zucchine

Indice:


Presentazione

Fra le tante torte di pasta sfoglia che esistono, una delle più buone è sicuramente quella alle zucchine: delicata, distintinta per la sua leggerezza di ingredienti e semplicità di sapori, saprà stupirvi in ogni occasione, che si tratti di un secondo piatto o di un antipasto freddo.

Scopriamo insieme come prepararla nel modo più facile per un risultato garantito!

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 3 zucchine
  • 300 g di mozzarella per pizza
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale 
  • Pepe
  • Olio EVO

Preparazione

  1. Iniziate pulendo le zucchine e facendole a fette con una mandolina;
  2. Mettete dell'olio in una padella e fate imbiondire l'aglio;
  3. Aggiungete alla padella le zucchine e salate e pepate a piacere;
  4. Cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti;
  5. In una teglia mettete il rotolo di pasta sfoglia e riempitelo con metà delle zucchine;
  6. Aggiungete la mozzarella per pizza e ricoprite con il resto delle zucchine;
  7. Rompete le uova in una ciotola e aggiungete il parmigiano;
  8. Sbattete per bene e versate il tutto nella torta;
  9. Infornate a 180° per circa 45 minuti;
  10. Servite caldo.

Consigli

Questa è una ricetta vegetariana, ma se lo preferite potete aggiungere al ripieno dei dadini di speck o prosciutto a cubetti per un tocco di sapore in più!

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti prodotti, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: