Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Pasta con le melanzane

Indice:


Presentazione

Facile da preparare, economica, veloce e deliziosa, questa ricetta di pasta alle melanzane ti stupirà per la sua semplicità mista ad un'esplosione unica di sapori.

Per deliziare grandi e piccini, è ottima da preparare all'ultimo minuto per una cena improvvisa o anche come primo piatto introduttivo di un menù vegetariano.

Scopriamo insieme come prepararla!

Ingredienti

  • 300 g di pasta
  • 2 melanzane
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • 100 g di pomodorini
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO
  • 2 cucchiai di panna
  • 20 g di parmigiano
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Tagliate la cipolla in piccoli pezzi e schiacciate e sminuzzate l'aglio;
  2. Metteteli a soffriggere in padella con un po' d'olio;
  3. Tagliate le melanzane in piccoli cubetti;
  4. Mettete le melanzane nella padella, salate e aggiungete un po' d'acqua, dopodiché fate cuocere coperte per qualche minuto;
  5. Aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale e pepe;
  6. Cuocete coperto per 15 minuti;
  7. Tagliate i pomodorini e aggiungeteli alla padella insieme a due cucchiai di panna;
  8. Cuocete per altri 5 minuti;
  9. Iniziate a preparare la pasta facendo bollire l'acqua e cuocendo per il tempo necessario;
  10. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura alla padella;
  11. Mettete la pasta cotta nella padella e mescolate bene;
  12. Aggiungete il parmigiano, il prezzemolo tritato finemente e un po' d'olio;
  13. Servite caldo.

Consigli

Potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta per prepararla, noi consigliamo di utilizzare della pasta lunga come delle fettuccine.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: