Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Pasta e fagioli

Indice:


Presentazione

Giornata fredda? Voglia di un piatto unico ricco e sfizioso? La pasta e fagioli è ciò che fa per te: gustosissima e classica, saprà sempre stupire con la sua corposità e il suo mix di sapori unico. Apprezzata da grandi e piccini è anche una soluzione ottima per un pranzo dell'ultimo minuto.

Scopriamo ora insieme come prepararla in pochi e semplici passaggi!

Ingredienti

  • 200 g di pasta corta
  • 400 g di fagioli borlotti
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 foglia di basilico
  • 80 g di parmigiano reggiano
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Pulite e tagliate il sedano, la carota e la cipolla, sminuzzateli per bene tutti insieme;
  2. Mettete in una pentola un po' d'olio e mettete a soffriggere gli odori;
  3. Aggiungete poi alla pentola i fagioli e mescolate bene;
  4. Aggiungete la foglia di basilico sminuzzata e i cucchiai di passata e continuate a mescolare;
  5. Aggiungete poi l'acqua e continuate a cuocere;
  6. Prelevate un mestolo di fagioli, frullatelo e reinseritelo nella pentola, per rendere il tutto più cremoso;
  7. Per cuocere la pasta aggiungetela alla pentola e aspettate il tempo di cottura;
  8. Servite aggiungendo sale, pepe, olio e parmigiano.

Consigli

Per dare un tocco in più alla vostra pasta e fagioli, potete utilizzare anche del peperoncino sminuzzato o in polvere nel brodo di cottura, così da insaporirlo.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: