Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Burger di zucchine

Indice:


Presentazione

Cerchi un modo di preparare le zucchine che sia delizioso e gustoso, ma che sappia anche stupire con leggerezza e semplicità? Allora i burger di zucchine fanno al caso tuo! Leggeri perché preparati in padella e perfetti per tutte le occasioni, sapranno deliziare anche il palato di ospiti vegetariani.

Pochi ingredienti e mosse semplici per un piatto unico, ottimo a pranzo, a cena, come antipasto o all'interno di buonissimi panini ricchi. Scopriamo insieme ora come preparare questa ricetta unica!

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 1 uovo
  • 30 g di formaggio
  • 50 g di pangrattato
  • 1 panino
  • 1 bicchiere di latte
  • Aglio
  • Cipolla
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Pulite le zucchine, togliete le sommità e grattugiatele;
  2. Fate soffriggere in padella le zucchine con l'aglio e la cipolla e un po' d'olio;
  3. Cuocete a fuoco alto per circa 3 minuti, dovranno solamente scottarsi;
  4. A parte tagliate il panino in piccoli pezzi, metteteli in una ciotola e ammollateli con il latte;
  5. Strizzate poi il pane e mettetelo in una terrina;
  6. Sminuzzate il prezzemolo e aggiungetelo alla terrina con il pane;
  7. A questo punto le zucchine saranno pronte per essere unite al pane, con anche l'aggiunta del formaggio grattugiato e di un uovo;
  8. Amalgamate bene finché non avrete un composto uniforme;
  9. Aggiungete il pangrattato e ricominciate ad amalgamare;
  10. Una volta pronto prendete un coppapasta, poggiatelo sulla carta da forno e mettete all'interno del pangrattato e successivamente una parte del preparato, schiacciando bene;
  11. Una volta riempito aggiungete sulla sommità altro pangrattato;
  12. Ripetete il processo finché non avrete esaurito il composto;
  13. Aggiungete ad una padella l'olio e iniziate a cuocere i vostri burger per circa 5 minuti per lato;
  14. Servite caldi.

Consigli

Potete affiancare i vostri burger con qualsiasi tipo di salsa, come maionese, ketchup, o qualcosa di più delicato, come ad esempio lo tzatziki.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: