Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Melanzane all'aglio

Indice:


Presentazione

Ricetta vegana e facile, questo mix a base di melanzane, aglio e prezzemolo è la scelta perfetta se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso o di un contorno leggero ma saporito. Sono molto facili da preparare e risultano infallibili in qualsiasi menù con qualsiasi accostamento.

Scopriamo ora insieme come preprararle in poche e semplici mosse!

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 3 spicchi d'aglio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino in polvere
  • 40 ml di olio EVO
  • Sale 
  • Pepe

Preparazione

  1. Pulite e tagliate la melanzana a fettine;
  2. Lasciatela ammorbidire in acqua salata per circa 10 minuti;
  3. Triturate il prezzemolo e mettetelo insieme all'aglio schiacciato in una ciotolina piena di olio;
  4. Aggiungete il peperoncino e il pepe e mescolate il tutto;
  5. Coprite con la pellicola e lasciate riposare per circa 30 minuti;
  6. Asciugate le melanzane con dello scottex;
  7. Agigungete un po' d'olio ad una padella e abbrustoliteci leggermente le melanzane, aggiungendo man mano il sale;
  8. DIsponete le melanzane grigliate su un piatto e spennellatele con il nostro composto a base di prezzemolo e aglio;
  9. Continuate finché non saranno tutte cosparse e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Consigli

Questa ricetta è accostabile pressoché ad ogni piatto, ma un'ottima soluzione è servirla accompagnata dal pane abbrustolito o dai crostini.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: