Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Omelette di spinaci

Indice:


Presentazione

Hai pochi ingredienti ma vuoi comunque sorprendere gli ospiti con un piatto veloce, salutare e gustosissimo? L'omelette di spinaci fa per te! Nonostante in molti credano che si tratti di un piatto difficile da preparare, in realtà la sua preparazione è molto elementare. Scopri ora come preparare un piatto tipico e delizioso in maniera facile con la nostra guida!

Ingredienti

  • 150 g di spinaci
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 2 uova
  • Pepe nero
  • Sale
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • Formaggio
  • 400 ml d'acqua

Preparazione

  1. Sminuzzate gli spinaci e metteteli in una ciotola;
  2. Aggiungete l'avena e le uova e mettete il tutto in un frullatore;
  3. Aggiungete 200 ml d'acqua e iniziate a frullare finché non si sarà creata una crema omogenea;
  4. Aggiungete altri 200 ml d'acqua e continuate a frullare finché il tutto non sarà completamente uniforme;
  5. Versate il composto in una ciotola, nel frattempo cospargete d'olio una padella;
  6. Mettete un mestolo di preparato nella padella e fate in modo che sia distribuito uniformemente all'interno;
  7. Lasciate cuocere finché non sarà asciutto, poi mettete il formaggio su un lato della vostra omelette e ripiegatela;
  8. Lasciatela cuocere pochi secondi piegata a mezzaluna, poi togliete dalla padella;
  9. Ripetete il passaggio per tutte le omelette e servite.

Consigli

Oltre al formaggio potete aggiungere anche delle sottili fettine di prosciutto per dare più sapore alla vostra omelette!

Prodotti

Per la ricetta sono stati utilizzati i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: