Hai pochi ingredienti ma vuoi comunque sorprendere gli ospiti con un piatto veloce, salutare e gustosissimo? L'omelette di spinaci fa per te! Nonostante in molti credano che si tratti di un piatto difficile da preparare, in realtà la sua preparazione è molto elementare. Scopri ora come preparare un piatto tipico e delizioso in maniera facile con la nostra guida!
Ingredienti
150 g di spinaci
150 g di fiocchi d'avena
2 uova
Pepe nero
Sale
2 cucchiai di olio di semi di girasole
Formaggio
400 ml d'acqua
Preparazione
Sminuzzate gli spinaci e metteteli in una ciotola;
Aggiungete l'avena e le uova e mettete il tutto in un frullatore;
Aggiungete 200 ml d'acqua e iniziate a frullare finché non si sarà creata una crema omogenea;
Aggiungete altri 200 ml d'acqua e continuate a frullare finché il tutto non sarà completamente uniforme;
Versate il composto in una ciotola, nel frattempo cospargete d'olio una padella;
Mettete un mestolo di preparato nella padella e fate in modo che sia distribuito uniformemente all'interno;
Lasciate cuocere finché non sarà asciutto, poi mettete il formaggio su un lato della vostra omelette e ripiegatela;
Lasciatela cuocere pochi secondi piegata a mezzaluna, poi togliete dalla padella;
Ripetete il passaggio per tutte le omelette e servite.
Consigli
Oltre al formaggio potete aggiungere anche delle sottili fettine di prosciutto per dare più sapore alla vostra omelette!
Prodotti
Per la ricetta sono stati utilizzati i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto: