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Omelette con bieta, salsiccia e brie

Indice:


Presentazione

Un tripudio di sapori di terra con questa ricetta saprà stupire i vostri commensali: l'omelette con bieta, salsiccia e brie è un ricchissimo piatto saporito e pieno di nutrienti che diventerà facilmente il protagonista delle vostre cene.

Scopriamo insieme come prepararlo!

Ingredienti

  • 250 g di bieta
  • 8 uova
  • 40 g di burro
  • 300 g di salsicce
  • 150 g di brie
  • 20 ml di latte
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lavate e pulite la bieta, mettetela in una pentola con acqua salata sbollentante per circa 2 minuti;
  2. Scolate e mettete in acqua fredda per bloccare la cottura;
  3. Fate sciogliere del burro in una padella e rosolate le salsicce;
  4. Schicciate le salsicce per sbriciolarle e lasciate cuocere;
  5. Strizzate la bieta e tagliatela, per poi metterla nella padella della salsiccia e fare insaporire per vari minuti;
  6. In un recipiente rompete le uova e sbattetele insieme al latte, al sale e al pepe;
  7. Mettete sul fuoco una padella con del burro e, quando sarà calda, aggiungete un mestolo di uova;
  8. Lasciate cuocere finché non si sarà rappreso il composto, poi mettete alcuni cucchiai di salsiccia e bieta e qualche fetta di brie;
  9. Ripiegate l'omelette e cuocete finché il brie non si sarà sciolto.

Consigli

Una volta servita l'omelette è possibile aggiungere qualche fetta di brie sulla sommità, lasciandola sciogliere un po'. Inoltre è possibile sostituire la salsiccia con del salame.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


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