Omelette con bieta, salsiccia e brie
Indice:
Presentazione
Un tripudio di sapori di terra con questa ricetta saprà stupire i vostri commensali: l'omelette con bieta, salsiccia e brie è un ricchissimo piatto saporito e pieno di nutrienti che diventerà facilmente il protagonista delle vostre cene.
Scopriamo insieme come prepararlo!
Ingredienti
- 250 g di bieta
- 8 uova
- 40 g di burro
- 300 g di salsicce
- 150 g di brie
- 20 ml di latte
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Lavate e pulite la bieta, mettetela in una pentola con acqua salata sbollentante per circa 2 minuti;
- Scolate e mettete in acqua fredda per bloccare la cottura;
- Fate sciogliere del burro in una padella e rosolate le salsicce;
- Schicciate le salsicce per sbriciolarle e lasciate cuocere;
- Strizzate la bieta e tagliatela, per poi metterla nella padella della salsiccia e fare insaporire per vari minuti;
- In un recipiente rompete le uova e sbattetele insieme al latte, al sale e al pepe;
- Mettete sul fuoco una padella con del burro e, quando sarà calda, aggiungete un mestolo di uova;
- Lasciate cuocere finché non si sarà rappreso il composto, poi mettete alcuni cucchiai di salsiccia e bieta e qualche fetta di brie;
- Ripiegate l'omelette e cuocete finché il brie non si sarà sciolto.
Consigli
Una volta servita l'omelette è possibile aggiungere qualche fetta di brie sulla sommità, lasciandola sciogliere un po'. Inoltre è possibile sostituire la salsiccia con del salame.
Prodotti
Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto: