Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Cocotte con bieta filante e uovo

Indice:


Presentazione

Cerchi una soluzione per una cena veloce e gustosa dell'ultimo minuto? Questa ricetta fa per te: con ingredienti ricchi e deliziosi, garantisce un pasto soddisfacente con una velocità di preparazione disarmante. Impara ora a preparare la buonissima cocotte con bieta filante e uovo!

Ingredienti

  • 300 g di bieta lessa
  • 100 g di asiago
  • 2 uova
  • Olio EVO
  • Sale
  • Aglio
  • Peperoncino

Preparazione

  1. Scaldate in padella l'olio e l'aglio, con l'aggiunta di peperoncino, aggiungete la bieta lessa e fate insaporire per circa 5 minuti;
  2. Trasferite solo la bieta nella cocotte, aggiungendo l'asiago a cubetti e l'uovo, facendo attenzione a far rimanere integro il tuorlo;
  3. Aggiungete il sale e infornate a 180° per 10 minuti;
  4. Servite caldo.

Consigli

Questo piatto può essere un ottimo contorno in un menù ricco, oppure con un raddoppiamento delle dosi può fungere da piatto unico, magari accompagnato da alcune fette di pane fragranti.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: