Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Bieta al forno gratinata

Indice:


Presentazione

La bieta al forno gratinata è un contorno facile da preparare, delizioso e ricco di nutrienti, perfetto per arricchire il vostro menù con un qualcosa di sfizioso, perfetto per tutti i palati. 

Andiamo insieme a scoprire come preparare questa prelibatezza!

Ingredienti

  • 1 kg di bieta
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • Pangrattato
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lavate la bieta e tagliate in pezzetti di media grandezza;
  2. Fate bollire in pentola l'acqua e lessate la bieta per dieci minuti;
  3. Ungete una pirofila con olio d'oliva e cospargetela di pangrattato per creare la base antiaderente su cui mettere la bieta;
  4. Versate la bieta lessata e ben strizzata;
  5. Condite con olio e pepe e distribuite sulla superficie il parmigiato;
  6. Infornate a 200° per circa 10 minuti e, per ulteriori 5 minuti, attivate la funzionalità grill.

Consigli

Questo piatto è delizioso sia caldo che raffreddato, inoltre è possibile aggiungere alla bieta anche dei cubetti di prosciutto o di uova, per renderla più consistente.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:

Video


Domande e commenti: