Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Tortino di bieta

Indice:


Presentazione

Semplice e gustoso, il tortino di bietola è un secondo piatto al forno capace di arricchire il vostro menù con un mix di sapori delicati provenienti direttamente dall'orto. Scopriamo insieme come prepararlo alla perfezione!

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 g di bieta
  • 25 g di Grana Padano
  • 8 fette di formaggio
  • Noce moscata
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale
  • Olio EVO

Preparazione

  1. Mettete un po' d'olio in un tegame e mettiamo a rosolare l'aglio sbucciato;
  2. Aggiungete la bieta precedentemente lessata e tagliata grossolanamente e aggiungete del sale;
  3. Dopo una decina di minuti potete aggiungere la noce moscata e il Grana, continuate a mescolare e togliete dal fuoco;
  4. Rompete le uova in una terrina, salate e aggiungete le verdure, facendo attenzione a mescolare bene il tutto;
  5. Foderate uno stampo con carta da forno, dunque versateci il composto, livellate e aggiungete le fette di formaggio;
  6. Mettete a cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti, finché la superficie non sarà dorata.

Consigli

Potete aggiungere alla ricetta anche delle mozzarella, dei dadini di prosciutto o anche altre verdure... Più è ricca più sarà il gusto!

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:

Video


Domande e commenti: