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Strudel salato con asparagi

Indice:


Presentazione

Vuoi un piatto ricco, sfizioso e facile da preparare? Lo strudel salato agli asparagi fa per te! La croccantezza della pasta con l'interno caldo e gustoso, rendono la tua cena saporita e salutare. Scopriamo insieme come prepararlo!

Ingredienti

  • 500g di pasta da pizza o focaccia
  • 1 mazzetto di asparagi
  • due etti di pancetta al pepe
  • 250g di taleggio
  • Olio EVO
  • Foglia di cipolla
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Mettete a bagno gli asparagi con acqua e sale grosso dopo averli ripuliti tagliando la parte finale più dura e le punte, mettendo da parte quest'ultime;
  2. Fate rosolare gli asparagi in una padella con un po' d'olio e qualche foglia di cipolla tritata;
  3. Bagnate con brodo vegetale e lasciate evaporare il liquido, aggiustando poi di sale e pepe;
  4. Prendete la pasta da pizza e stendetela su un foglio di carta da forno, tagliandola rettangolarmente;
  5. Coprite la pasta in ogni parte con la pancetta, il taleggio e gli asparagi;
  6. Arrotolate la pasta ripiena e chiudete bene i bordi del rotolo;
  7. Cospargete lo strudel con un po' d'olio ed infornate per 35 minuti a 180°;
  8. Sfornate e servite caldo.

Consigli

Se avanza qualche pezzetto di pasta per pizza, potete aggiungere delle decorazioni al vostro strudel.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi:

Video


Domande e commenti: