Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.

Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com

Marmellata jalapeños e lamponi

 

Indice:

Presentazione

Se state cercando una nuova formula per dare quel tocco in più alla vostra marmellata preferita, l’ingrediente segreto può essere proprio il jalapeño, capace di dare una leggera piccantezza per un gradevolissimo pizzico di originalità!

Ingredienti

Ingredienti per circa 3 o 4 vasetti:

  • 400 g di lamponi;
  • 300 g di zucchero bianco semolato;
  • jalapeños freschi;
  • Succo di 1/2 limone.

Preparazione

  1. Unire i lamponi e lo zucchero in una ciotola e mescolare, schiacciando leggermente;
  2. Non appena i lamponi si schiacciano e rilasciano un po’ di succo, trasferire il tutto in una casseruola di 4 litri;
  3. Aggiungere i jalapeños tagliati a seconda del grado di piccantezza gradito, ad esempio per una piccantezza leggera possono essere tagliati per il lato lungo, altrimenti possono essere tagliati dei piccoli anelli da inserire nel prodotto finale;
  4. Portare ad ebollizione a fuoco alto, continuando a mescolare lentamente e regolarmente, finché non vedrete i lamponi rompersi e lo sciroppo addensarsi;
  5. Una volta che la marmellata si sarà addensata, aggiungere il succo di limone;
  6. Rimuovere la pentola dal fornello e togliere i jalapeños appassiti;
  7. Versare la marmellata negli appositi vasetti.

Domande e commenti: