#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com
Le polpette di carne sono un secondo piatto gustoso e saporito, perfette da presentare anche come finger food durante un aperitivo in famiglia o tra amici. Queste polpette possono essere servite al naturale oppure accompagnate da una salsa al pomodoro con retrogusto piccante.
Ingredienti
200 g macinato di manzo
2 patate grosse
2 uova
1 cucchiaino di peperoncino tritato
Prezzemolo q.b.
Sale
Pepe
Pangrattato q.b.
½ cipolla
Olio per friggere
Preparazione
Spelare le patate e lessarle in acqua bollente fino a quando risulteranno morbide al tatto.
In una ciotola inserire il macinato, le patate schiacciate, le uova, il peperoncino, il prezzemolo tritato e la cipolla tritata finemente.
Amalgamare con cura fino a ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Aggiustare di sale e pepe.
In un piatto mettere il pan grattato.
Prendere il composto e formare delle palline da cospargere di pan grattato.
In una padella abbastanza ampia scaldare l’olio e dopo qualche minuti inserire una per volta le polpette e lasciare cuocere 5 minuti circa per lato.
Asciugare le polpette con un panno assorbente, come uno scottex.
Consigli
Le polpette di carne piccanti possono anche essere preparate qualche giorno prima ed essere congelate in freezer. Una volta scongelate saranno comunque saporite e sempre pronte da presentare in ogni occasione.