Avocado con olio limone e peperoncino
Presentazione
L’avocado è un frutto tropicale ricco di vitamine e fibre, perfetto per la salute del cuore e per chi desidera mantenere un girovita in linea senza rinunce.
Saporito come aggiunta nelle insalate e in alcuni primi piatti, l’avocado può essere anche semplicemente gustato da solo, con l’aggiunta di pochi e semplici ingredienti.
Ingredienti
- 1 avocado
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Limone q.b.
- Peperoncino in polvere
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Aprire l’avocado tagliandolo verticalmente al centro. Privarlo del nocciolo e della buccia.
- Tagliare l’avocado in cubetti di piccole dimensioni e metterlo in una ciotola.
- Aggiungere olio e limone e mescolare.
- Aggiungere anche la polvere di peperoncino, il sale e il pepe.
- Assaggiare e regolare secondo il gusto personale.
Consigli
L’avocado con olio limone e peperoncino è perfetto da servire come antipasto oppure come assaggio per un aperitivo originale e diverso dal solito.