Hamburger piccanti
Presentazione
L'hamburger è il panino perfetto per chi ama unire la morbidezza del pane a ingredienti di vario genere, che meglio rispettano i gusti e sapori che tanto apprezziamo.
In questa ricetta accanto a prelibatezze naturali e semplici da trovare è presente l'aggiunta di peperoncino fresco tagliato sottile.
Ingredienti
- 2 panini per hamburger
- Foglie di insalata fresca
- 1 pomodoro
- Peperoncino fresco q.b.
- 2 hamburger di manzo
- Salsa maionese
Preparazione
- Tagliare a metà i due panini e metterli a scaldare in una piastra (in alternativa è possibile utilizzare anche un tostapane) per qualche minuti, fino a quando iniziano a prendere una certa doratura.
- Nel frattempo lavare e pulire le foglie di insalata.
- Lavare i pomodori e tagliarli a fette sottili.
- Lavare i peperoncini e tagliarli a striscioline sottili.
- In una piastra cuocere l'hamburger di manzo secondo le proprie preferenze (ben cotto o al sangue).
- Riprendere il pane caldo e in una delle due metà posizionare una foglia di insalata seguita dall'hamburger di manzo, da qualche fetta di pomodoro, dal peperoncino e dalla maionese. Aggiungere un'altra foglia di insalata e chiudere.
- Ripetere lo stesso procedimento con l'altro panino.
- Gustare il risultato.
Consigli
L'hamburger con peperoncino piccante è delizioso da gustare sia in estate che in inverno. Potete renderlo più o meno piccante regolando l'aggiunta di peperoncino secondo le vostre esigenze e seguendo il vostro gusto.