Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Miele al peperoncino

miele al peperoncino

Presentazione

Il miele è il classico dolcificante naturale amato da adulti e bambini.

Tutt'oggi ne esistono svariate versioni, da quelle più dolci a quelle tendenti all'amarognolo, sino a quelle più ricercate e aromatizzate.

Il miele con l'aggiunta di peperoncino è l'ideale per avere la possibilità di gustare il sapore dolce deòl miele accostato a quello piccante del peperoncino.

Ingredienti

  1. 100 ml miele tipo acacia
  2. 1/2 cucchiaino peperoncino in polvere

Preparazione

  1. Prendere la dose di miele desiderata e metterla in una terrina. Il miele deve risultare abbastanza fluido e liquido.
  2. Spolverizzare il miele con il peperoncino e amalgamare energicamente.
  3. Trasferire il composto ottenuto in un vasetto e conservarlo.

Consigli

Il miele al peperoncino può essere più o meno piccante in base al gusto personale di chi lo deve assaporare.

Per la preparazione è meglio utilizzare sempre un miele fluido, in modo tale da permettere una migliore mescolazione. 

Potete abbinare il miele al peperoncino con formaggi freschi o stagionati.


Commenti