Gli spaghetti integrali piccanti con gamberetti sono un primo piatto di mare perfetto in tutte le stagioni.
Ottima sia a mezzogiorno che a cena, questa pietanza è delicata, leggera e si presenta ideale anche per chi tiene sotto stretto controllo la propria linea.
Quando la cipolla inizia a dorare aggiungere i gamberetti e i pomodorini, precedentemente tagliati a cubetti.
Lasciare cuocere per qualche minuto.
Non appena la pasta sarà cotta scolarla ed aggiungerla al sugo nella padella. Saltare il tutto per un paio di minuti, al fine di lasciar insaporire gli spaghetti.
Spegnere il fuoco e servire.
Per realizzare gli spaghetti integrali piccanti con gamberetti è possibile utilizzare gamberetti surgelati già precotti che devono semplicemente essere sbollentati sul fuoco.
A scelta, in base ai gusti o alla disponibilità, può essere utilizzato anche peperoncino fresco o secco, sempre spezzettato o tagliato.
Abbinate gli spaghetti integrali con gamberetti ad un buon bicchiere di vino bianco fermo e preparate come secondo piatto un merluzzo al forno.