#Like #DiavoloPiccante Click su Like per seguirci sulla nostra pagina social, aggiornamenti sulla nostra coltivazione inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
#Sconto #Bomba! del 10%su tutto il catalogo: come ottenerlo?Condividi questo prodotto utilizzando i bottincini social in basso per sloccare il codice sconto SOCIAL10 (Maiuscolo) utilizzabile in cassa.
Nuovo prodotto
[50.000 SHU][C.Chinense] Coltiva l'introvabile Aji Charapita rosso: una delle cinque specie di peperoncini peruani e appartiene al genere capsicum chinense. E`uguale al suo fratello giallo nell'aspetto, tranne che per il colore rosso, ma li differenzia è il sapore: quello del ajì charapita rosso è ma leggermente meno aromatico del ajì charapita giallo
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Aji charapita red
[50.000 SHU][C.Chinense] Coltiva l'introvabile Aji Charapita rosso: una delle cinque specie di peperoncini peruani e appartiene al genere capsicum chinense. E`uguale al suo fratello giallo nell'aspetto, tranne che per il colore rosso, ma li differenzia è il sapore: quello del ajì charapita rosso è ma leggermente meno aromatico del ajì charapita giallo
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
[50.000 SHU][C.Chinense] L'ajì charapita rosso è una delle cinque specie di peperoncini peruani e appartiene al genere Capsicum Chinense. E`uguale al suo fratello giallo nell'aspetto (piccolo e rotondeggiante come un pisello), tranne che per il colore rosso, ma li differenzia è il sapore: quello del ajì charapita rosso è ma leggermente meno aromatico del ajì charapita giallo.
La semina avviene durante il periodo invernale, mentre la raccolta durante quello estivo. Nonostante ciò la pianta, che nelle condizioni migliori può raggiungere un metro di altezza, per crescere ha bisogno di: un clima caldo, umidità elevata e terreni ricchi di materia organica.
Nella painata sono presenti anche piccoli fiori bianchi con strisce blu / viola, questo colore continua sul primo sviluppo del frutto nella fase di maturazione e alla fine scompare.
La nascita del peperoncino inizia dopo 60-120 giorni dalla semina e può prolungarsi fino a 2 mesi, questo varia a secondo della zona e delle condizioni climatiche.
Anche lui ha un ruolo di rilievo in molti piatti della gastronomia amazzonica, anche se non viene usato come base, ma come condimento.
La pianta e il peperoncino sono rari da trovare già sviluppati completamente, questa è la ragione del perchè è uno fra i più costosi nel mercato. Ma i semi invece non lo so, anzi sono molto economici e per questo si raccomanda di provare a coltivarlo in casa
Abbiamo arricchito il sito con molte guide e consigli per chi vuole iniziare questa avventura, noi consigliamo di leggere almeno la seguente guida: Come coltivare il peperoncino
Se desideri coltivare dentro casa indoor: Coltivare il peperoncino indoor (Dentro casa)
Produzione propria, prodotto 100% naturale, NO OGM ne prodotti chimici aggiunti. Made in Italy (Lazio).
Prima di acquistare scegli la quantità di semi che desideri, più acquisti meno paghi!
Per quantità differenti non esitate a contattarci.
4,90 €
4,90 €
4,90 €
1,00 €
4,99 €
3,99 €
4,99 €
4,99 €
1,30 €
0,99 €
0,99 €
1,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
1,99 €
1,10 €
1,10 €
4,99 €
1,10 €
1,10 €
1,90 €
1,99 €
0,99 €
4,99 €
4,99 €
4,99 €
2,99 €