Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Click su Like per seguirci sulla nostra pagina social, aggiornamenti sulla nostra coltivazione inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.

Semi di Aji charapita Visualizza ingrandito

Semi di Aji charapita

Nuovo prodotto

[40.000 SHU][C.Chinense] L'ajì charapita è una delle cinque specie di peperoncini peruani e appartiene al genere Capsicum Chinense. Cresce soprattutto nei Departementos di Ucayali, Loreto e Madre di Dios ed  è giudicato fra uno dei più piccanti del Perù, per via del suo gusto decisamente piccante dovuto al contenuto elevato di capsaicina.

Maggiori dettagli

Dettagli

[40.000 SHU][C.Chinense] L'ajì charapita è una delle cinque specie di peperoncini peruani e appartiene al genere Capsicum Chinense. Cresce soprattutto nei Departementos di Ucayali, Loreto e Madre di Dios ed  è giudicato fra uno dei più piccanti del Perù, per via del suo gusto decisamente piccante dovuto al contenuto elevato di capsaicina.

La semina avviene durante il periodo invernale, mentre la raccolta durante quello estivo. Nonostante ciò la pianta, che nelle condizioni migliori può raggiungere un metro di altezza, per crescere ha bisogno di: un clima caldo, umidità elevata e terreni ricchi di materia organica.

La nascita del peperoncino inizia dopo 60-120 giorni dalla semina e può prolungarsi fino a 2 mesi, questo varia a secondo della zona e delle condizioni climatiche.

Il peperoncino ajì charapita è particolare per via del suo piccolo aspetto rotondeggiante come un pisello, ed il suo colore è solitamente giallo, ma può anche variare dal verde al rosso.

Ha un ruolo di rilievo, anche come ingredinete di base, in molti piatti della gastronomia amazzonica.

Abbiamo arricchito il sito con molte guide e consigli per chi vuole iniziare questa avventura, noi consigliamo di leggere almeno la seguente guida: Come coltivare il peperoncino

Se desideri coltivare dentro casa indoor: Coltivare il peperoncino indoor (Dentro casa)

Produzione propria, prodotto 100% naturale, NO OGM ne prodotti chimici aggiunti. Made in Italy (Lazio).

Prima di acquistare scegli la quantità di semi che desideri, più acquisti meno paghi!

Per quantità differenti non esitate a contattarci.

Recensioni

Scrivi una recensione

Semi di Aji charapita

Semi di Aji charapita

[40.000 SHU][C.Chinense] L'ajì charapita è una delle cinque specie di peperoncini peruani e appartiene al genere Capsicum Chinense. Cresce soprattutto nei Departementos di Ucayali, Loreto e Madre di Dios ed  è giudicato fra uno dei più piccanti del Perù, per via del suo gusto decisamente piccante dovuto al contenuto elevato di capsaicina.

30 altri prodotti della stessa categoria: