Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Semi pomodoro Ribes rosso Visualizza ingrandito

Semi pomodoro Ribes rosso

Nuovo prodotto

Il pomodoro Ribes (Conosciuto anche con il nome di pomodoro selvatico) si presenta come un piccolo pomodoro da un diametro di soli 3-4 CM, cresce a grappoli che possono ricordare l’uva da tavola.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

0,00 € tasse incl.

Dettagli

Il pomodoro Ribes (Conosciuto anche con il nome di pomodoro selvatico) si presenta come un piccolo pomodoro da un diametro di soli 3-4 CM, cresce a grappoli che possono ricordare l’uva da tavola.

Spesso viene utilizzato per arricchire insalate e piatti dato il suo aspetto piccolo, colorato, dolce e delicato. Il sapore del frutto è aromatico e dolce, uno dei pomodori più dolci al mondo.

Coltivazione

Questa varietà preferisce terra acida, quando andrete ad acquistarlo ricordate di preferire un terriccio acido. E’ importante preparare la base ricca di nutrienti.

La coltivazione da seme non è particolarmente difficile, essendo una varietà selvatica riesce ad adattarsi meglio a climi rigidi. Se desiderate coltivare questa varietà durante l’estate mettete a germinare i semi nei primi caldi di Marzo con il metodo scottex dentro l’abitazione per evitare gli sbalzi di temperatura, una volta che noterete la crescita della prima radica possiamo inserirlo dentro un piccolo vaso oppure un semplice bicchiere di plastica con del terriccio acido con la radice rivolta verso il basso. Arrivati a questo punto bisogna esporlo ad un posto soleggiato, ad esempio sopra il davanzale di una finestra illuminata.

Evitate ristagni d’acqua e ennaffiate regolarmente nei giorni più caldi. 

Recensioni

Scrivi una recensione

Semi pomodoro Ribes rosso

Semi pomodoro Ribes rosso

Il pomodoro Ribes (Conosciuto anche con il nome di pomodoro selvatico) si presenta come un piccolo pomodoro da un diametro di soli 3-4 CM, cresce a grappoli che possono ricordare l’uva da tavola.