#Like #DiavoloPiccante Click su Like per seguirci sulla nostra pagina social, aggiornamenti sulla nostra coltivazione inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
#Sconto #Bomba! del 10%su tutto il catalogo: come ottenerlo?Condividi questo prodotto utilizzando i bottincini social in basso per sloccare il codice sconto SOCIAL10 (Maiuscolo) utilizzabile in cassa.
Nuovo prodotto
Pomodoro nero o black tomato è una varietà di pomodoro originari della penisola di Crimea, nel mar Nero, con ottime tonalità di colore che variano dal viola al marrone e si scurisce man mano che prende il sole, dal sapore unico, inconfondibile dalle altre classiche varietà.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Semi pomodoro nero
Pomodoro nero o black tomato è una varietà di pomodoro originari della penisola di Crimea, nel mar Nero, con ottime tonalità di colore che variano dal viola al marrone e si scurisce man mano che prende il sole, dal sapore unico, inconfondibile dalle altre classiche varietà.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
CONFEZIONI DA 10 SEMI
Pomodoro nero o black tomato è una varietà di pomodoro originari della penisola di Crimea, nel mar Nero, con ottime tonalità di colore che variano dal viola al marrone e si scurisce man mano che prende il sole, dal sapore unico, inconfondibile dalle altre classiche varietà.
Il pomodoro “nero” è una varietà di Lycopersicon esculentum con l’unica differenza che è rappresentata dal colore dovuto all’alta presenza di licopene (carotenoide responsabile del rosso del pomodoro in genere) e di clorofilla (pigmento che dà il colore verde). La somma dei due pigmenti insieme ad altri pigmenti conferiscono loro la caratteristica colorazione scura.
I Pomodori "neri" stanno ora acquistando popolarità, non sono realmente “neri” ma, a seconda della varietà, assumono una gamma di colori scuri, tra cui il rosso scuro, il marrone profondo, il mogano.
La profondità dei colori sarà maggiore in relazione all'acidità e ai minerali contenuti nel suolo, inoltre la loro caratteristica di piante vigorose e maggiormente resistenti al freddo le rende particolarmente apprezzate.
La pianta è molto produttiva, si sviluppa molto in altezza e necessita di essere legata.
I pomodori raggiungono i 10-12 cm di grandezza.
In caso di estate torrida innaffiare con costanza, il primo raccolto è pronto dopo 70-90 giorni dalla germinazione.
SEZIONE IN ALLESTIMENTO, I PRODOTTI IN QUESTA CATEGORIA SARANNO DISPONIBILI A FINE ESTATE 2016.