Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Linguine al pesto di rucola

Indice:


Presentazione

Il pesto di basilico è un condimento amato da tutti per la nostra pasta, ma se volessimo dare ai nostri primi piatti un tocco innovativo di leggerezza e freschezza? La soluzione è provare il gustosissimo pesto alla rucola: leggero, fresco e delizioso è perfetto per condire tutti i tipi di pasta, adatto ad ogni menù e ottimo anche per gli ospiti vegetariani.

Gli ingredienti, facili da trovare, rendono questa ricette facile da preparare anche per gli chef meno esperti.

Scopriamo insieme come prepararla passo dopo passo per un risultato garantito!

Ingredienti

  • 150g di rucola
  • 30g di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale
  • 100ml di olio extra vergine di oliva
  • 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
  • 350g di linguine

Preparazione

  1. Iniziate tritando la rucola in un robot da cucina, con l'aggiunta dei pinoli, di uno spicchio d'aglio, sale e olio;
  2. Frullate finché il tutto non sarà omogeneo e aggiungete poi il grana e altro olio;
  3. Continuate a frullare finché il tutto non sarà uniforme;
  4. Cuocete la pasta;
  5. Mettete il pesto in padella e fatelo riscaldare;
  6. Una volta che la pasta sarà cotta, aggiungetela alla padella e amalgamate per distribuire il condimento in maniera omogenea;
  7. Aggiungete dei pinoli per guarnire;
  8. Servite caldo.

Consigli

Potete decidere di personalizzare questa ricetta come più vi piace, aggiungendo anche dei dadini di pancetta o del peperoncino.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: