Indice:
Con l'arrivo dell'estate, tornano in voga i piatti e i sapori tipici della stagione calda, per fare un esempio non può mancare all'appello la gustosissima insalata di riso: fresca, facile da preparare, veloce, deliziosa e versatile, è il piatto perfetto per le scampagnate, i pic nic all'aperto, le cene e i pranzi con gli amici o per le giornate al mare.
Personalizzabile al massimo, è la scelta perfetta anche come piatto per gli chef meno esperti e per gli ospiti vegetariani: un tripudio di sapori freschi e golosi che andranno a deliziare il palato di tutti.
Scopriamo ora come prepararlo passo dopo passo per un risultato garantito!
Potete scegliere di aggiungere altri ingredienti come cetriolini, capperi e olive oppure di rimuoverne altri, ad esempio potete scegliere di non inserire il tonno per rendere la vostra insalata un piatto vegetariano.
Si può scegliere poi di utilizzare il prosciutto a dadini al posto del tonno.
Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto: