#Like #DiavoloPiccante Sementi delle migliori varietà qui: semi di peperoncino
Indice:
A chi non è capitato di assaggiare i gustosissimi involtini primavera in una cena al ristorante cinese? Pieni di sapori delicati, che si sposano perfettamente tra loro per deliziare il palato, questi antipasti sono ottimi per introdurre tutti i tipi di menù, grazie al loro mix di verdure racchiuso in una croccantezza unica.
Ottimo anche per gli ospiti vegetariani, questo antipasto è buonissimo anche accompagnato da tantissimi tipi di salsa.
Scopriamo oggi insieme come preparare i deliziosi involtini primavera con la ricetta originale cinese, così da stupire gli ospiti con un piatto classico, amato da tutti, e sempre capace di deliziare grandi e piccini.
Gli involtini sono ottimi accompagnati da tantissimi tipi diversi di salsa, anche se sicuramente quelle tradizionali orientali si sposano al meglio con il sapore degli involtini, dunque consigliamo di utilizzare salsa di soia, salsa agrodolce o salsa teriyaki.
Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto: