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Cerchi un piatto cremoso e ricco da presentare ad un pranzo della domenica? Qui trovi la ricetta che fa per te: l'arista di maiale con la crema di verdure unisce il sapore consistente della carne alla cremosità e delicatezza delle verdure, così da deliziare il palato con un mix unico.
Realizzabile con ingredienti semplici e facile da realizzare, è perfetta anche per gli chef meno esperti, capace di dare comunque un risultato gourmet!
Scopriamo insieme come prepararla, grazie alle istruzioni passo passo, per sorprendere e stupire i nostri ospiti e il loro palato!
Potete arricchire il tutto con un contorno di verdure a piacere, ad esempio a base di piselli o carote.
La carne si conserva cotta in frigo, avvolta da pellicola, anche per due o tre giorni: è gustosissima da consumare anche fredda, ad esempio con scaglie di parmigiano e rucola, pomodorini e funghi o altri tipi di accompagnamento.
Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto: