Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Mix di verdure al forno

Indice:


Presentazione

Questo mix di verdure è facilissimo da preparare, racchiude un gusto unico ed è estremamente versatile!

Può essere utilizzato come contorno, antipasto, come ripieno per torte rustiche, crostini e bruschette o da abbinare a carni bianche e rosse. Si tratta di una ricetta semplice e veloce, perfetta anche per gli chef meno esperti, ma capace di salvare la situazione in men che non si dica! Un mix di sapori classici ma deliziosi che arricchiranno il menù e sapranno stupire il palato di tutti gli ospiti, anche di quelli vegetariani!

Scopriamo insieme come prepararlo in poche mosse per un risultato garantito!

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 patata
  • Pangrattato
  • Sale
  • Olio
  • Erbe aromatiche

Preparazione

  1. Iniziate pulendo le melanzane e tagliandole a cubetti;
  2. Tagliate poi le zucchine a pezzi della stessa dimensione;
  3. Pulite poi i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle;
  4. Pelate la patata e tagliatela in piccoli pezzetti;
  5. Tagliate anche il sedano in piccoli pezzi e fate lo stesso con la carota;
  6. Tagliate a fettine molto sottili la cipolla;
  7. Aggiungete il sale e l'olio, poi disponete il tutto su una leccarda con carta da forno;
  8. Aggiungete il pangrattato sulla superficie e le erbe aromatiche;
  9. Infornate a 200° per circa un'ora;
  10. Servite.

Consigli

Potete scegliere le spezie che più vi piacciono da aggiungere al mix: dalla paprika alla curcuma al curry fino ai mix da arrosto o la polvere di peperoncino.

Potete scegliere di aggiungere anche dei pomodorini tagliati in piccoli pezzi o variare le verdure utilizzate.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: