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Quando parliamo di risotto ai carciofi inevitabilmente si tratta di un piatto classico che nella sua tradizionalità racchiude tutti i sapori più ricchi e delicati: la cremosità del riso si unisce al sapore pungente dei carciofi e alla loro consistenza croccante, andando a creare sul palato un mix unico di gusti e consistenze che non potranno che estasiarci!
Perfetto anche per gli ospiti vegetariani, è un primo piatto che si realizza in soli venti minuti con pochi ingredienti e in maniera estremamente semplice, perfetto anche per gli chef meno esperti che vogliono comunque colpire gli invitati ad una cena improvvisa.
Scopriamo quindi insieme come prepararlo passo dopo passo per un risultato garantito!
Potete decidere di variare leggermente gli ingredienti per dare delle sfumature di sapore in più a seconda del gusto: potete decidere la tipologia di formaggio grattugiato da utilizzare, potete scegliere il prezzemolo al posto della mentuccia o il prosecco al posto del vino bianco.
Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti prodotti, con il link per l'acquisto: