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Ricetta bruciagrassi

Indice:


Presentazione

Una ricetta che sia buona, deliziosa, nutriente e golosa, ma che non vada a scalfire la nostra dieta che dopo tanto tempo siamo riusciti ad iniziare... Qua trovi ciò che fa per te! 

Questo piatto a base di ortaggi, in tutta la sua deliziosità vegetariana, è capace di deliziare il tuo palato facendogli dimenticare tutto il resto. I pregi di quesa ricetta si ritrovano anche nella sua facilità di preparazione e nei suoi ingredienti: facili da trovare e disponibili in tutte le case, è ottima anche come soluzione dell'ultimo minuto.

Scopriamo insieme come prepararla per un risultato garantito!

Ingredienti

  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 cavolo
  • 3 pomodori piccoli
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Pepe nero
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziate tagliando a rondelle le carote e mettendole in una pentola;
  2. Tagliate poi la cipolla in piccoli pezzetti e aggiungetela alle carote;
  3. Pulite il cavolo e fate anche questo in piccoli pezzi da mettere nella pentola;
  4. Pulite i pomodori, tagliateli a metà e aggiungeteli;
  5. Tagliate una zucchina in pezzi piuttosto grandi e aggiungete alla pentola;
  6. Condite con curcuma, prezzemolo, peperoncino, sale e pepe e aggiungete acqua alla pentola fino all'orlo;
  7. Mettete il tutto sul fuoco e cuocere per 20 minuti dal momento della bollitura, coprendo con un coperchio;
  8. Servite caldo.

Consigli

Oltre ad essere naturalmente leggera, questa ricetta vede come protagonisti degli ortaggi che hanno la funzione naturale di assecondare la digestione e il metabolismo dei grassi.

Si può aggiungere a piacere anche del finocchio selvatico.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


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