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Pollo coi peperoni

Indice:


Presentazione

Tipico piatto estivo della festa di ferragosto, il pollo coi peperoni è un delizioso secondo che unisce i sapori teneri della carne alla dolcezza della verdura, in un gustosissimo sughetto tutto da assaporare.

Scopri ora come prepararlo con la nostra guida, così da deliziare il palato di grandi e piccini con semplicità e leggerezza!

Ingredienti

  • 1 pollo a pezzi
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 peperoni
  • Acqua
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete dell'olio in una padella e iniziate a cuocere il pollo, con l'aggiunta dell'aglio;
  2. Fate rosolare per 5 minuti girando di tanto in tanto;
  3. Aggiungete il vino e mezzo bicchiere d'acqua;
  4. Coprite e fare cuocere per circa 40-50 minuti girando il pollo di tanto in tanto;
  5. A metà cottura aggiungete un altro mezzo bicchiere d'acqua;
  6. Tagliate a pezzi i peperoni già lavati e aggiungeteli al pollo facendoli cuocere per circa 5 minuti;
  7. Aggiungete sale e rosmarino e continuate a girare;
  8. Servite caldo.

Consigli

Per dare un tocco in più potete aggiungere anche del peperoncino al pollo o della paprika.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


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