Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Polpette di tonno e patate

Indice:


Presentazione

Morbide dentro e croccanti fuori, queste polpettine di patate e tonno stupiranno i vostri ospiti con un mix unico di sapori, classici ma semplici, perfetti per accompagnare ogni pasto o per arricchire i vostri aperitivi.

Scopriamo insieme come prepararle in modo semplice e adatto a tutti!

Ingredienti

  • 500 g di patate
  • 329 g di tonno
  • 1 uovo
  • 30 g di parmigiano
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Sale
  • 80 g di pangrattato + q.b. per la panatura
  • Olio per friggere

Preparazione

  1. Bollite le patate, fatele a pezzetti e schiacciatele in una terrina con una forchetta;
  2. Aggiungete alle patate il tonno sgocciolato, un uovo, il parmigiano e il prezzemolo sminuzzato;
  3. Salate a piacere e aggiungete un po' di olio e mescolate bene;
  4. Aggiungete poi poco alla volta il pangrattato e mescolate finché non avrete un composto omogeneo;
  5. Preparate una ciotola con il pangrattato per la panatura, bagnate le mani e iniziate a formare delle palline con l'impasto;
  6. Rotolate le palline nel pangrattato;
  7. Mettete l'olio per friggere in padella e scaldatelo;
  8. Friggete le polpette e scolatele, poggiandole poi su un foglio di carta assorbente;
  9. Serivite calde o fredde.

Consigli

Potete accompagnare le vostre polpette con qualsiasi olio particolare o salsa, dalla maionese allo tzaziki.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


Domande e commenti: