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Polipo piccante

Indice:


Presentazione

Cerchi un antipasto sfizioso per il tuo menù di pesce ma vuoi provare un tocco più originale? Il polipo piccante fa per te! Un mix di piccantezza e sapore perfetto per introdurre un delizioso menù di pesce.

Ingredienti

  • 1,5 kg di polipo pulito
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 80 ml di Olio EVO
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 100 g di crescione

Preparazione

  1. Fate tostare i semi di coriandolo per circa 1 minuto in una padella, così che rilascino la loro fragranza;
  2. Mettete i semi in una ciotola, quindi aggiungete olio, aglio, succo di limone, salsa di peperoncino e polipo a pezzetti, avendo cura di mescolare bene il tutto;
  3. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare per circa 3 ore in frigo;
  4. Prendete una bistecchiera e ungetela con l'olio, portate a framma alta e cuocete il polipo poco alla volta;
  5. Lavate il crescione e mescolatelo insieme al polipi.

Consigli

Per insaporire ancora di più il piatto, si consiglia di far riposare i polipi crudi conditi anche 12 ore.

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